• 售前

• 售后

热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
综合讨论-WLK 2024-10-04
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样
综合讨论-WLK 2024-10-04
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05

[综合] 珍惜你们团队优秀的暗牧队友吧,到了ICC你就知道,一个好的暗牧是多么的珍

m4659631 显示全部楼层 发表于 7 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
或许现在很多团长还是把暗牧放在和元素撒 鸟德一样的地位

到了ICC 会玩的暗牧可以说是真正意义上 法系一哥。

所谓一哥到不是说DPS第一,跟同水平火法比单体一样打不过。  但是HICC 可不是打木桩玩啊,打木桩的BOSS都没什么难度。但是在有难度的BOSS面前,AM可以通过自身的机制大幅度减少DPS的损失和容错。

暗牧在ICC里不仅能提供各种BUFF和超强的小队回血能力,而且自保能力极强,容错率极高,在4T10的加持下,好的暗牧在团队里也是T1级别DPS,部分BOSS因为机制的原因一样能打第一。

以HICC为例,HICC几乎所有BOSS  除非了一些点名技能,大多数情况治疗完全可以不用管暗牧的血,他自己能回起来。

H老1, 如果P2阶段被点名插在火里,法师可能就死了,暗牧变球个都不用治疗管。

H老2 4T10的暗牧仇恨小了很多,相对不怕OT。  P1阶段超强的远程A怪能力,被心控会放治疗技能不担心杀人。 P2阶段可以渐影消灵魂,也可以变球单吃灵魂。

H烂肠,没有点名自己疾病完全可以不集合,爆炸自己变球,大大减少了DPS的损失。

H敷脸,喷吐给自己一个盾直接顶着输出绝对不会死,不用走位,甚至一个人在外面喷吐喷自己大团都不用动。

H教授,VIP中P。多线输出伤害爆炸,被绿软点名可以通过渐隐来延缓时间, 也可以一个人站外面变球单吃提高整体团队的DPS。  我自己打H教授基本上火法根本不是我的对手,那家伙能活着就不错了。

H绿龙,也算是VIP职业,处理小怪能力强,还能帮猎人第一时间减速一下“瘸子”,容错率也高,不小心被吹上天还能给自己漂浮

H冰龙, VIP中P中P 。 会玩的暗牧甚至可以做到全程大多数时间不停手,是的你没看错, H模式一样可以,只要卡好时间轴,爆炸前跑出人群变球即可。  而且自身的回血能力治疗在冰龙BOSS战中可以保自己小队血线稳稳的。 还可以唱歌救在冰牢里没打出来的人。

H议会,同样极强是生存能力让暗牧极大的提高容错,还可以在外面单吃火球点名,不需要大家提前追着分摊伤害,变相提高团队DPS。

H女王,又是个VIP中P的职业。  因为暗牧仇恨低问题一般我抢不到一咬(除非开荒的时候团队特地让我抢1咬),即便如此几乎每个团长都是让2咬咬我,因为只要我被咬了我们小队血几乎可以不用管了。  我一直在想这个BOSS如果带10个顶尖的暗牧,我感觉可能俩奶骑就够了刷了

HLK,VIP中PPPPPPP,打过的团长都知道,这玩意都不用多,你带俩暗牧,进剑和P5的难度都大幅度降低。

反观法师,动不动就猝死,OT,还各种吸奶,带一个就够了,带俩我都嫌多。

但是但是但是,也很可观的说一句。 会玩的暗牧少之又少,法师DPS能打高的一大把, 而暗牧DPS能打高的凤毛麟角,大多数都是戒律转的二手暗牧。 别说ICC里那么多的骚操作,最基本的DPS也很难保证,依然和鸟德元素撒在一个区间玩。

所以各位团长大人,珍惜你们团那些只玩暗牧的大佬吧,他们到时候会是你开荒ICC的顶梁柱之一的。

精彩评论19

wpwexx127388 显示全部楼层 发表于 7 天前
好了,知道了,下一个

忆清静丫 显示全部楼层 发表于 7 天前
哦,反正icc会砍成naxx

陈嘉凯 显示全部楼层 发表于 7 天前
术士被你吃了吗。

David902 显示全部楼层 发表于 7 天前
亚服wcl都在那,牧师区抱怨帖子也有,何必呢。

123457067 显示全部楼层 发表于 7 天前
如果法师这种人口大户职业进不去本,雷火必出手。

123457297 显示全部楼层 发表于 7 天前
哦,反正我菜,90分进不了第一页

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 7 天前
到时候怕是要六七十buff了

润唇膏贡 显示全部楼层 发表于 7 天前
不懂就问,公会没这么多暗牧,但是能堆5/6/7个术士能打icc吗?我琢磨着也没人说法师是法系一哥啊,三个布衣楼主你盯着法师咬,是不是忘了还有个法系叫术士?

浪子孤女 显示全部楼层 发表于 7 天前
你暗牧,其实比来比去,就是输出不如法师,但是比法师生存能力强。
问题是,有痛苦s这个上位替代,一样的套装,一样的装备,你为什么不玩一个dps更高的痛苦s?