• 售前

• 售后

热门帖子
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
综合讨论-WLK 2024-10-05
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
综合讨论-WLK 2024-10-05
ʮ
综合讨论-WLK 2024-10-06
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
我之前安装了露露插件,昨天发现配置分享那里露露插件提示有新版本更新了,那么我应该
综合讨论-WLK 2024-10-06
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05
毕竟,双法60多级怎么也能自己刷经验了,最起码比组队快1/3吧,组个队还要嫌3嫌4的 。
法师-WLK 2024-10-05

[综合] 请教个问题,刺杀贼真有必要把精准拉到214而放弃攻强吗

狂人阿飙湛 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 21:35:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我为了把精准堆到214,插了一个32的精准石头一个16的精准,一个8精准12耐力的石头,请大佬指点。这样一看算下来损失64+32+16 损失了112ap,值得吗?

精彩评论19

bfdg3 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 19:43:57
精华帖里每个阶段绿字收益折算ap都有
自己看吧

风雨狼 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 19:49:49
1,值得
2,没有32精准的石头吧,珠宝应该是34精准?
3,你获得了48点精准
4,蓝孔不插8精准12耐力,建议在橙孔上8精准8命中石头(好像叫精确帝黄晶),多看精华帖

老顽童760 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 19:55:52
32精准石头是啥,我也想插[s::1]

狂风974 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:05:17
32精准石头是啥,我也想插[s::1]珠宝专业的石头

飘渺九月 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:10:35
1,值得
2,没有32精准的石头吧,珠宝应该是34精准?
3,你获得了48点精准
4,蓝孔不插8精准12耐力,建议在橙孔上8精准8命中石头(好像叫精确帝黄晶),多看精华帖好的,我在精华贴找不到关于属性的帖子才问的,我再去找找

123457376 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:13:27
值不值得看你个人,精华帖说了,1精准等于2AP,精准不够的收益在于如果你毒伤打歪了,你可以白嫖毒化时间,但是精准不够你的其它技能也会打歪,所以堆不堆到214取决于它会不会干扰你的循环

贺长云 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:20:43
214之前精准收益最大的,在临近溢出的阶段就可以考虑上不上宝石
比如你现在已经209精准了,这时候还有一个黄孔,你上8精准8命中的话,精准会溢出3点,我就直接选择不上精准,直接上16AP8命中/16AP8加速的宝石
精华帖核心思想就是一个,不要看加什么,而要看加多少。。

大嘴997 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:25:51
毒伤躲闪就问你怕不怕

饺子姑娘 显示全部楼层 发表于 2024-9-28 20:36:58
理论上必须到214,实际中看配装