• 售前

• 售后

热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
普通团才是大众难度,现在的buff下全上H难度了,普通团没有了,人人有团打才是怀旧服
综合讨论-WLK 2024-10-04
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
是不是给在每一个冰脉?还是冰脉结束后?冰脉cd多少,是不是要开个监控给? 然后奥杜
法师-WLK 2024-10-04
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
请问一下各位大佬,没有25拆解这魔印是不是用PVP的魔印?213PVP魔印是不是只能用JJC点
死亡骑士-WLK 2024-10-04
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05

[综合] 关于玩家分层 玩家们自己也是重要原因

123457108 来自手机 显示全部楼层 发表于 7 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
P2开放 很多人抱怨奥杜尔这种高难副本导致了玩家分层愈发严重
关于这点 我想说说我的看法:魔兽这种强社交,重亲友的游戏模式 也是重要原因之一 说白了 魔兽的玩家们更多地去和朋友们玩 而不在意牢不牢 能不能过h 这样必然导致开荒效率低下 强力选手流失
以下是我个人经历 大家理性讨论:
1.70级bt末期 加入某公会 一起开荒了当时难度较高的sw并拿下服务器十名左右的基尔加丹击杀
2.关服两年后重新开服 老朋友重新回归 naxx打了几个cd  平时也没事一起做日常yy聊天 当时认为大家都比较熟了
3.p2开放 开荒普通难度尤格萨隆 关于p1打法团里出现分歧 一直灭p1 有人认为应该一点站位 有人认为应该跑云 我支持后者 我认为p1不打都行别踩云 指挥不这么看
再次反复灭p1 团里几个人提出踩云罚款(不是lz)  我团里打字抱怨不应该在这么简单问题(踩云)上犯错
指挥提出踩云一次罚款1万 然后下一把他门口挂机看我们打 再次灭p1
指挥破防 骂了我十分钟 主要论点“大家都一起玩过来的 重要的是一起玩的过程 坐牢就坐牢 都是哥们 你牛逼你怎么不去noobs 何况人noobs也是亲友团”无营养的就不发了
4.打完尤格萨隆我退会了并找了新公会 现在多职业全通h 原公会仍在开荒三树
5.说实话指挥说我我也没有退会的想法 真正让我破防的是打完之后 公会里有个我不认识的人 打字说“我是不是贱 非得找骂” 我觉得过于抽象了 这人是老亲友 看完他说的 我明白了团里应该不少人有他一样的想法“我很事逼 并且和我不熟”
6.我自认为是很不错的玩家 乐于钻研 开荒阶段一直提出看起来事逼的建议 没有觉得进度慢就想离开原公会 原来的几个朋友我也认为他们人很好 现在也会聊天 但是应该不会一起打团了 真正让我留不下的还是公会里那句话
7.魔兽就是一个亲友游戏 你玩的好也罢玩的不好也罢 都是和朋友一起玩 你如果不是亲友 永远也成为不了亲友 哪怕打了几个高难版本开荒 还是会因为一些小矛盾暴露出只把你当野人的想法
8.因为上cd法师打了服务器前十 有个新朋友问我法师怎么玩 聊着聊着他说“我玩了这游戏十几年 但我知道最重要的是朋友” 我不知道怎么回复了

精彩评论9

乔微博 显示全部楼层 发表于 7 天前
字太多了。 玩家分层不是玩家原因,难不成还是游戏原因?  这逻辑我是想不通,系统随机挑选玩家通关吗?

形腿望舞 显示全部楼层 发表于 7 天前
雷火傻逼玩意,削他妈的鸡儿削,要削就一步到位,一点点削,分层越厉害,不削大不了不打

123457390 显示全部楼层 发表于 7 天前
我觉得啊团队最好就一个指挥,你说你的想法等复盘的时候看WCL说不然你说你跑云,你说你集中站,其他人都不知道听那个的了,最后你说的那个事吧你以为你们很熟,其实有那么熟吗?男的女的,多大了,名字叫什么,平时都做什么的,估计你都不知道吧,为什么你会觉得很熟的游戏就游戏啊

未来看得见吗敲 显示全部楼层 发表于 7 天前
每个人游戏理念不同 不必强求

丁侦球 显示全部楼层 发表于 7 天前
我觉得啊团队最好就一个指挥,你说你的想法等复盘的时候看WCL说不然你说你跑云,你说你集中站,其他人都不知道听那个的了,最后你说的那个事吧你以为你们很熟,其实有那么熟吗?男的女的,多大了,名字叫什么,平时都做什么的,估计你都不知道吧,为什么你会觉得很熟的游戏就游戏啊开荒时候p1一直过不去 这不可能等复盘吧 团里很多人都提建议啥的
你说的第二点我认可 不是亲友确实没法变成亲友

hhhong2017 显示全部楼层 发表于 7 天前
我大概明白了 就是原公会迁就菜的 讲亲友 导致 你这种精英玩家流失 我觉得你不是挺明白的嘛 找好自己的定位啊 想亲友就去亲友团呗 想精英就去精英团呗 又想亲友 又想精英 那就得看运气了呗 或者你愿意不停的找 你觉得这是暴雪的问题 这确实  毕竟游戏是他做的 所以你也改变不了啥 你要接受不了 就不玩呗 毕竟这是个游戏 不能快乐 还玩啥啊

雨荷424 显示全部楼层 发表于 7 天前
什么水平和什么水平一起打,几乎所有游戏都是这样的,游戏就是分层很厉害的。
和朋友一起玩,那就需要游戏出具体的简单模式,炉石一起打战旗,刀塔二一起打匹配,正式服打个门拿个低保,这种模式就是随便玩,无所谓。

朲賤芿嗳2017 显示全部楼层 发表于 7 天前
什么水平和什么水平一起打,几乎所有游戏都是这样的,游戏就是分层很厉害的。
和朋友一起玩,那就需要游戏出具体的简单模式,炉石一起打战旗,刀塔二一起打匹配,正式服打个门拿个低保,这种模式就是随便玩,无所谓。楼上有个哥们说的很对,你只是和人家开荒了几个Boss,人家可能是现实中十几二十年的朋友,人家叫亲友团,你只是游戏中认识的一个路人,人家根本不在乎牢不牢,是通过游戏增强彼此之间的联系,而你不要把自己看的太重,也不要把游戏看的太重。

楚一帆 显示全部楼层 发表于 7 天前
太把自己当回事了 就这么简单 其实你什么都不是