• 售前

• 售后

热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开
综合讨论-WLK 2024-10-04
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05

[综合] 你们都不知道为什么要成就吗? 因为大部分团长10+号,一旦教学,牢一点那么多号就不一定打的完。

朲賤芿嗳2017 来自手机 显示全部楼层 发表于 6 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一般是早上开10人, 下午 晚上25人。  你们想一下嘛。     一天3车,教学团一旦多了,就没法清完CD了。   G就少赚了

精彩评论19

123457092 显示全部楼层 发表于 6 天前
对啊,现在都是效率优先,注定不会有什么教学团,关注点是g。团长赚钱的,谁会给你教学?一步跟不上就步步跟不上,再加上有亚服回归的已经打吐了,更不想浪费时间。
看的出雷火也想做出调整,但游戏环境已经这样了,除非把副本砍到宝库那个程度,抠脚过,不然该进不去的还是进不去。
有些人说什么好好看攻略,完全就是扯。看攻略没问题,问题是打本是需要实践的,我跟团长说我把攻略看的滚瓜烂熟到我没成就团长会组我吗?肯定不会。

网路游民甲厝 显示全部楼层 发表于 6 天前
[tid=41282622]Topic[/tid] 一般是早上开10人, 下午 晚上25人。  你们想一下嘛。     一天3车,教学团一旦多了,就没法清完CD了。   G就少赚了记得打团一定要记账十个团长九个算钱会克扣点

123457305 显示全部楼层 发表于 6 天前
没有任何根据的揣测别人的心理有意义吗  本来可以2.3个小时速推了 你愿意去教学团牢4.5个小时吗 如果你愿意你可以去 但别人不愿意也很合理  你这种不带教学团就是为了g的强盗逻辑 真的挺恶心的

C丶sunshine 显示全部楼层 发表于 6 天前
屁我这有个团长,之前专开教学团。
我跟着去支教过几次。
看着他成功把自己开自闭了。都是些啥牛鬼蛇神……分站位拿烟雾弹标记了都能站错。
白光场均跳五次起(总伤害白光比发脾气都高!)
快两队近战,议会能漏断,将军能漏几次断。
傻龙我带位跑,我往右,大团往左直冲云端。
改一点站位,他们能散成满天星,又是踩云警告刷屏………这些tm是指挥问题?

梦的衣裳323 显示全部楼层 发表于 6 天前
有些人你教了也不听,还不如罚款实在,多罚几次他就记住了

嘉熙莫多多ir 显示全部楼层 发表于 6 天前
没人会乐意2小时搞定的事情要花5.6个小时的

天下无敌522 显示全部楼层 发表于 6 天前
那我有什么义务去教你呢?请问?

喜欢吃芒果干俺 显示全部楼层 发表于 6 天前
学剑三啊 共战增加掉落

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 6 天前
没有义务啊 那么请问你是怎么学会的