• 售前

• 售后

热门帖子
是232/245/258/272吗?会不会提标?从亚服回来的说下
综合讨论-WLK 2024-10-05
普通团才是大众难度,现在的buff下全上H难度了,普通团没有了,人人有团打才是怀旧服
综合讨论-WLK 2024-10-04
打奥杜尔本10人的很流程,帧数都在140,打25人的掉的特别厉害,卡顿严重,特别是在开
是不是给在每一个冰脉?还是冰脉结束后?冰脉cd多少,是不是要开个监控给? 然后奥杜
法师-WLK 2024-10-04
看各种攻略有说需要8%的,有说需要9%的呢?我看近战那些只需要8%,为啥远程需要9%呢?
猎人-WLK 2024-10-04
这图纸好像半小时刷一次,全是 gzs 用小号刷。 我等了几次了,每次一刷出来,就没了。
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
请问一下各位大佬,没有25拆解这魔印是不是用PVP的魔印?213PVP魔印是不是只能用JJC点
死亡骑士-WLK 2024-10-04
第一次完鸟德,要进内场,有时候就是要调整距离才能点进去,出门也是,出门慢了几秒就
感觉就这个boss时间压力最大 和h米米尔隆芙蕾雅这种机制boss还不太一样

[综合] 为什么h团长不组“混子”,换你自己愿意组吗?

123456825 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 02:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一群混子天天在论坛喊着海龟垄断h团啥的,那为啥你们自己不组个h团呢?是因为你们自己心理都清楚自己一群混子打不了h吧?既然清楚,那凭啥还要别人组你们呢?一群混子,手法差技术差就算了,附魔附魔不弄,合剂团长不喊就绝不吃,更别说偷爆发药水了。省那点钱是够你买排骨吃了咋滴?加了15%的buff了还一个个DPS打的跟t差不多,那些dps不过4k你干脆把游戏删了吧,我都不好意思看

精彩评论19

墙和鸡蛋 显示全部楼层 发表于 前天 00:27
来个50buff不就能组了?
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?

涵宸霖 显示全部楼层 发表于 前天 00:32
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?你就是来200%buff也不组啊,
原来2小时打完,200%buff 1小时打完不好么,凭什么带你打2小时。

囝囝刚 显示全部楼层 发表于 前天 00:42
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?这样吧,干脆让网易上200%的buff,也不需要组25人了。直接10人打25人的团。

卢云i 显示全部楼层 发表于 前天 00:49
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?开毛玩笑。开了100%,有熟悉机制,能听懂人话的正常玩家,能顺顺利利的通完,为毛冒风险组啥野人,吃饱了撑的。。加buff不加智商。

凌8乱 显示全部楼层 发表于 前天 00:51
难度低了自然有大量低端排骨团长开团
野人随便挑团
这没发生过?

123457018 显示全部楼层 发表于 前天 00:58
混子最大的问题是不买装备,打着垫底的dps,底价232换213都不要。。你是开团的你真受不了

韶景于璃 显示全部楼层 发表于 前天 01:06
你能一小时打完了不是皆大欢喜吗?你就算100%buff不带脑子,谁组你,真的很搞笑

夜昙SS 显示全部楼层 发表于 前天 01:15
混子最大的问题是不买装备,打着垫底的dps,底价232换213都不要。。你是开团的你真受不了消费高和伤害高是一样不占

鬼子进了村部 显示全部楼层 发表于 前天 01:21
别说加15%BUFF,就是加150%BUFF,也不会组混子。
原先2小时打完,现在20分钟打完,提高效率不好么?玩什么要组混子?他是你爹啊?