• 售前

• 售后

热门帖子
60年代MC,黑翼,TAQ随机团,满60级可进 70年代KLZ,BT,毒蛇,海加尔山,SW随机团,
综合讨论-WLK 2024-10-05
aoe需要传染的时候怎么办啊,例如左右手,切手打吗
死亡骑士-WLK 2024-10-06
1 天赋和雕文我都是按百度搜到做的,插了清算之手雕文,但用什么圣印一直搞不清,到底
综合讨论-WLK 2024-10-05
ʮ
综合讨论-WLK 2024-10-06
战斗中嫁祸总是丢失主目标,回来还要切目标,求大佬支援
盗贼-WLK 2024-10-05
装等234,昨晚用的无常+腐蚀就直接炸了,攻略里都没考虑过15%增伤。有没有大佬能来个
术士-WLK 2024-10-05
是将军锤➕疯狂好,怨灵➕北地好啊,纠结死了。。
萨满-WLK 2024-10-05
我之前安装了露露插件,昨天发现配置分享那里露露插件提示有新版本更新了,那么我应该
综合讨论-WLK 2024-10-06
实在无聊,想切毁灭玩玩,辛苦大佬发个,万分感谢
术士-WLK 2024-10-05
毕竟,双法60多级怎么也能自己刷经验了,最起码比组队快1/3吧,组个队还要嫌3嫌4的 。
法师-WLK 2024-10-05

[综合] 忽然对插装备有了新的想法

兔仔妹致 来自手机 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
早上上厕所看了几个瓜贴
   忽然灵光一闪
   强X装备为什么要ROLL点?难道不该从DPS最低的开始插么
   打个比方 出了导能没人要 就从BIS的职业里DPS最低的开始插
   如果2个德2个元素 若干SS 法师 就是最低的德 元素 SS FS4个人ROLL点插
   然后都说PDD恶臭 那就直接插不P
   DPS打的低=需求大

精彩评论10

人生如梦总人q 显示全部楼层 发表于 3 天前
没用,你这样是要了团长亲友的老命。野团我210 220打的比一大把的230高,一样有打个及格水平的230+的DPS舔个逼脸质疑我为什么不买XX装备。

成哥337 显示全部楼层 发表于 3 天前
60分金都一哭二闹三上吊你让他们插装备?

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 3 天前
直接插装等低的比较合适,装等低就是不愿意提升的

陆子525630 显示全部楼层 发表于 3 天前
r点是双方撕破脸皮前,最后的遮羞布。

Mirandawsj 显示全部楼层 发表于 3 天前
也有道理,输出低不提升想啥呢

XY890 显示全部楼层 发表于 3 天前
有的啊
不被插90%考核
被插70%考核

贺老师 显示全部楼层 发表于 3 天前
之前不是就有个帖子么,打够远程近战各自第一90%可以不被X,[del]虽然说这种人在这个傻逼难度下也快被优化出去了,
[/del]
想按60%考核就得被X。

ADDJ2017 显示全部楼层 发表于 3 天前
数据和wcl放那 分低 数据低就该叉死 那群又没手法 又没装备的fw

123457015 显示全部楼层 发表于 3 天前
我觉得楼主这点真的很不错。不过那些总想抱大腿的人估计会反对。首先,进这种团,就要本着我最厉害的心态,那种想混的,就直接被强x,我觉得非常好。你说你装备不行,那可以啊,提升啊,多完美。你觉得你装备不错,手法不行,强x后给你动力苦练啊。你如果不想被强x,可以,你换个团队,保证自己不会被强x的团,你也能吃到排骨。我觉得很不错。