• 售前

• 售后

热门帖子
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
昨天我有一个DTK刚满级没多久,打了几天英雄本,拍卖行买点装备和一身牌子装,凑了208
死亡骑士-WLK 2024-10-27
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
昨天一直排随机从59升级到64,感觉钱太少了,学完技能钱都不够用了。当时还想着雷火砍
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
请教一下,在开嗜血爆发期间霜火法和折磨火应该一直搓霜火箭和火球术还是穿插炎爆和活
法师-WLK 2024-10-27
不是别的,就是罗宁,24小时仰望天空吧! 因为我们的生命,是值得延续的。 我下一个号
问问议事厅那些被地下堡打到道心破碎的人 给他们15%的buff他们要不要 不要没苦硬吃好
风剑,WLK法师能不能做风剑任务,拿到风剑? 求各位大神解析一下,有没有哪个法师大
法师-WLK 2024-10-27

[综合] 邪DK白皮书公益活动分享(小明摔倒了/明老师)

碧雲居士 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 15:40:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家好  我是小明摔倒了 在我们黑锋老家潜水了15年  一直默默吸收知识  从原版80级学习论坛里希魔大大他们的天打流派  到怀旧服80开始学习双持邪流派  是时候通过自己的力量回馈dk老家了 今天真正意义上发自己的第一个帖子
我最近花了一些时间把我玩dk的心得制作成了一份白皮书  结合我本身教育学专业的素养  深入浅出的讲解了邪dk这个职业 包含但不仅限于 技能 天赋 boss细节 宏 wa等…… 目录如下图
同时发起了一个白皮书公益活动  协同众多黑锋骑士们给乡村教育做了点捐赠 量力而行 微表心意 如果大家看完白皮书觉得自己dk提升了或者有收获  在力所能及的情况下可以做点公益  无强制 看个人
这个是初版  之后我会趁闲暇之余 迭代更新以及填补中间我认为能更细致展开讲解的部分  如果觉得我哪里写得不好 请轻喷  我自己的教育之路也是“鼓励式” 而不是“抬杠式”  谢谢大家支持!

全套宏?wa??白皮书?密码xiaoming
链接:https://pan.baidu.com/s/1Odb4TKIWU-4gFivyFu-j2g?pwd=1106?
提取码:1106?

精彩评论15

蓝色妖姬2017 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 13:46:56
八级大狂风!

123457264 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 13:47:51
先赞后看👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

天八部饶gc 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 13:55:46
前排支持,楼主有心了

波罗密心经 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:04:26
这必须赞美

风云18171265739 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:10:25
支持b站一直就在看  教学简洁不墨迹

FREEDOM326 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:18:02
支持小明老师

封号955 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:31:02
支持一手先~

麻辣鸡翅 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:32:32
提取码错误

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 2024-10-5 14:40:04
收藏一下慢慢看