• 售前

• 售后

热门帖子
野人战士两个cd的5H团过不了将军,难受,我的大黑剑什么时候能拿到啊
综合讨论-WLK 2024-10-11
万一3天就清完cd,不就会很无聊了吗?起号起号!
以雷火的尿性,下Cd肯定还有橙片掉率提高,每周提高5%,单纯就是为了提高KPI。
常听团长开打前说卡饰品,请问具体怎么操作?请知道的高人指点一下,谢谢
盗贼-WLK 2024-10-11
购买的转换阵营服务,可以把我哈霍兰的联盟账号转移到五区比格沃斯服务器部落阵营吗?
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
国服重新开放后叮了个小QS,然后和现实基友组成4人小团队在一起娱乐(你们懂得,就是放
dkt
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
比如:“我在野团打50-60分,我去竞速团或者者牛逼的团队也能打80-90分”,如果我是竞

[综合] 奶骑真的应该走急速智力流吗?

执着等待等wc 来自手机 显示全部楼层 发表于 5 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
急速加快卸蓝速度,智力提升蓝量。并没有真的提升多少治疗量。唯一用处就是和别的治疗抢治疗量。
Icc刷绿龙的时候,你用急速智力流就看出来了,治疗量很低的。
理论上来说,只要战斗结束,你还有蓝。智力对你的提升就非常非常小。
我还翻了好多战斗记录,基本上一场战斗下来,法力获取都要超过你的总蓝量。这个时候,你多出来的几千蓝真的不够看的。
传统的法伤五回暴击流呢?
我用这套刷坦感觉更稳了,血线更健康。
小号奶骑用这套装备,刷一个菜鸟坦的观星,激活都不需要。打完了还有45%蓝。P1就给圣洁盾道标一直闪就行了,第一次出黑洞时满蓝。出洞神启陨星大光猛刷一会,还是满蓝。继续圣洁盾闪配大光。还有空余时间偷刀。
急速这个属性,按我的理解就是,你一直按着技能,比如法师火球,收益是100%
像治疗这种时按时不按的,收益很低。

精彩评论19

珍爱1103 显示全部楼层 发表于 5 天前
又来误人子弟了,精品贴是一点都不看,数据也没有,突出一个我感觉。

更强 显示全部楼层 发表于 5 天前
wcl贴出来看看,剩45%这个超出想象了

启东1 显示全部楼层 发表于 5 天前
又来误人子弟了,精品贴是一点都不看,数据也没有,突出一个我感觉。
我用暴击法伤5回,你用急速智力
我们来比刷绿龙
空蓝结束
看谁刷的多要么

hyq481 显示全部楼层 发表于 5 天前
你不应该
至于别人怎么样,你学学我,尊重他人命运
最后,要相信雷火,你啥也不堆也能过boss的

登州渔夫 显示全部楼层 发表于 5 天前
奶骑当前最强回蓝手段是偷刀  其次是恳求以上两者的回蓝量和什么属性有关系?

么斯汀 显示全部楼层 发表于 5 天前
只能说你还没理解奶骑,或者说还没理解治疗

孙悟空748 显示全部楼层 发表于 5 天前
贴个wcl呀老哥 最近正好起个奶骑

水月花郎稳 显示全部楼层 发表于 5 天前
[tid=41622352]Topic[/tid] 急速加快卸蓝速度,智力提升蓝量。并没有真的提升多少治疗量。唯一用处就是和别的治疗抢治疗量。
Icc刷绿龙的时候,你用急速智力流就看出来了,治疗量很低的。
理论上来说,只要战斗结束,你还有蓝。智力对你的提升就非常非常小。
我还翻了好多战斗记录,基本上一场战斗下来,法力获取都要超过你的总蓝量。这个时候,你多出来的几千蓝真的不够看的。
传统的法伤五回暴击流呢?
我用这套刷坦感觉更稳了,血线更健康。
小号奶骑用这套装备,刷一个菜鸟坦的观星,激活都不需要。打完了还有45%蓝。
P1直接给盾圣闪就能刷。
等你什么时候小号奶骑奶2个小号T也适用再来说这套说辞,你不会是小号奶骑奶2个240的T吧。

若宸2017 显示全部楼层 发表于 5 天前
我用暴击法伤5回,你用急速智力
我们来比刷绿龙
空蓝结束
看谁刷的多要么
当前版本怎么刷绿龙?