• 售前

• 售后

热门帖子
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
昨天我有一个DTK刚满级没多久,打了几天英雄本,拍卖行买点装备和一身牌子装,凑了208
死亡骑士-WLK 2024-10-27
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
昨天一直排随机从59升级到64,感觉钱太少了,学完技能钱都不够用了。当时还想着雷火砍
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
请教一下,在开嗜血爆发期间霜火法和折磨火应该一直搓霜火箭和火球术还是穿插炎爆和活
法师-WLK 2024-10-27
不是别的,就是罗宁,24小时仰望天空吧! 因为我们的生命,是值得延续的。 我下一个号
问问议事厅那些被地下堡打到道心破碎的人 给他们15%的buff他们要不要 不要没苦硬吃好
风剑,WLK法师能不能做风剑任务,拿到风剑? 求各位大神解析一下,有没有哪个法师大
法师-WLK 2024-10-27

[综合] 脸黑惩戒骑一直不出武器

楠木2017 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 19:50:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如图是我目前惩戒骑的装备,你敢想象从开奥杜尔到昨晚打完,一把能用的武器都没有,10人225的武器倒是有,但是没啥提升,还不如人性的背叛。
10H的艾赛尔之刃,毁灭低语之锤,开天,辟地,黑剑,甚至议会的双手剑都没有见过,脸是有多黑啊
下CD许愿一把武器,最好黑剑,感谢

精彩评论15

永远丶并不远 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 17:52:44
[tid=41383427]Topic[/tid] 如图是我目前惩戒骑的装备,你敢想象从开奥杜尔到昨晚打完,一把能用的武器都没有,10人225的武器倒是有,但是没啥提升,还不如人性的背叛。
10H的艾赛尔之刃,毁灭低语之锤,开天,辟地,黑剑,甚至议会的双手剑都没有见过,脸是有多黑啊
下CD许愿一把武器,最好黑剑,感谢
1.jpeg 我两个防惩号,就一个骑士号见了议会238符文剑,另一个还是人性的背叛 每周10 25都打

penguinzhuyun 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:00:26
好奇有追求的话为什么不去混分换个圣契

马宝清马宝清 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:11:36
你这装备一看就打不高

永远爱你冰塘 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:19:07
不错了 比我连续2周遇到2把都买不起强

一网湖水沧 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:24:27
黑剑见过一次,4.1w没干过狂暴战

毛当归搜 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:28:22
黑剑见过一次,4.1w没干过狂暴战昨天我们黑剑8.5万狂暴战拿走了,尤格萨隆的252长柄lr7万拿走了,我是惩戒骑这两个我都能用奈何囊中羞涩只有6万

折失的誓言群 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:35:06
我和你一样,只有一把开天,精准超麻了

想出轨逗 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:43:51
昨天4w没抢过zs,1w含泪拿下了尾王的长柄,丑的一p

白刃玄衣及 显示全部楼层 发表于 2024-10-8 18:53:04
FQ 2000拿的拆解245,洗了个cj,1cd下来cj装等226了 防装226 两cd0提升