• 售前

• 售后

热门帖子
野人战士两个cd的5H团过不了将军,难受,我的大黑剑什么时候能拿到啊
综合讨论-WLK 2024-10-11
万一3天就清完cd,不就会很无聊了吗?起号起号!
以雷火的尿性,下Cd肯定还有橙片掉率提高,每周提高5%,单纯就是为了提高KPI。
常听团长开打前说卡饰品,请问具体怎么操作?请知道的高人指点一下,谢谢
盗贼-WLK 2024-10-11
购买的转换阵营服务,可以把我哈霍兰的联盟账号转移到五区比格沃斯服务器部落阵营吗?
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
国服重新开放后叮了个小QS,然后和现实基友组成4人小团队在一起娱乐(你们懂得,就是放
dkt
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
比如:“我在野团打50-60分,我去竞速团或者者牛逼的团队也能打80-90分”,如果我是竞

[综合] 观星怎么评分的啊?怎么那么多灰绿啊?

123457015 显示全部楼层 发表于 前天 02:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……

我看团里其它人也这样

精彩评论7

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 前天 00:33
[tid=41400247]Topic[/tid] 前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……我看团里其它人也这样观星过的人少,赛道卷,你成垫脚的了

十年2017 显示全部楼层 发表于 前天 00:49
观星没有普通模式和普通玩家托底啊
越是高端团卷的职业越难冲分
越是低端团喜欢玩的职业越容易冲分
谁也不玩的职业最容易冲分  
我那邪DK全H也就刚紫色 冰DK小号瞎玩只打普通都72分了  
从近战角度看 最容易冲分的就是 武器战 基本上能打全H不太傻都能95  然后是冰DK和惩戒起码90  然后是狂暴战 装备好能打全H团队也可以的基本上也是90分起步 95也正常   然后是刺杀贼 然后是猫 这俩团队靠谱装备毕业了也能轻松90 最难的是战斗贼 这玩意几乎只存在于高端团 卷的飞起  比战斗贼还难的就是邪DK 因为战斗贼顶多1个 高端团一个团就能塞好几个邪 导致高分段被这些人占满了

忆困血馆闻 显示全部楼层 发表于 前天 01:01
[tid=41400247]Topic[/tid] 前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……我看团里其它人也这样因为基本上只有紫色评分玩家才有资格在观星当分母。  
那些灰绿的如果过不了观星,当不了分母。

郭光庆 显示全部楼层 发表于 前天 01:25
你们四进门人家两进门可不是你就灰绿了,能过观星的不能说是头部团队,至少也是强力队伍了

惜颜705 显示全部楼层 发表于 前天 01:45
上周25有个哥们第一个宇宙重击嘎了,p2才zf起来,打完一分。

宇宙无限 显示全部楼层 发表于 前天 02:06
马上就有人来告诉你没有灰绿衬托你们紫分也是灰绿

甜如蜜forever 显示全部楼层 发表于 前天 02:14
昨天观星打了9975,一看98分。。看了一下生存猎已经需要10050才能99了。你说这赛道卷不卷。