• 售前

• 售后

热门帖子
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
就是正常状态下,按一下是释放“稳固射击”按住ALT后,按下是释放猛禽一击和猫鼬撕咬
猎人-WLK 2024-10-12
听说这个BOSS五次换嘲后会免疫嘲讽 我是这样安排的BOSS 四层能量就安排当前T中了重压
综合讨论-WLK 2024-10-11
只差3个片尾王前已经出了4个片了
圣骑士-WLK 2024-10-12
如题,求问大手子,什么样的属性情况下,空余的宝石可以插力量???
德鲁伊-WLK 2024-10-12
dkt不双休不好进组,之前没玩过输出dk,想问下哪个输出天赋的装备竞争更小,更便宜,
死亡骑士-WLK 2024-10-12
最近刚刚起了个小法师,从来没有半路跳车或者投票被踢情况,昨晚上排了个阿尔法1个多
法师-WLK 2024-10-12
之前两周削小怪,一周没变动人口流失雷火急了吧
刚叮的奶骑牧师没有雕纹附魔不全,速推25h,紫橙 再削不用叮号了,搞一身200装绑 蓝装

[综合] 隔壁正式服14t雷火官方rmt都被喷烂了

务川冷泉水鱼庄 显示全部楼层 发表于 昨天 03:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为何这个板块还有这么多人舔雷火啊?都是雷火的水军还是从雷火这里得到利益的排骨人啊?

精彩评论19

囝囝刚 显示全部楼层 发表于 昨天 01:51
正式服那练级和起号的速度就别来说话了,正式服有低保,有幻化,怀旧服团本不能打你让玩家干嘛?

forregistuse 显示全部楼层 发表于 昨天 02:00
因为雷火一下子就揭下了正式服玩家高贵的遮羞布,298直升再不济比次级难度三十块代打那不优雅得多

寒郁轩良 显示全部楼层 发表于 昨天 02:04
这里存在大量不是来玩游戏的,只是来赚钱的牢等,你指望牢等关心游戏?他们只关心能不能进H本分G赚包烟钱

天上跑鸟跑ac 显示全部楼层 发表于 昨天 02:11
怀旧服我见过最奇葩的言论是
暴雪不会收割玩家暴雪傻逼
雷火太会收割了雷火强无敌这种言论看多了
真的让人感觉十分恍惚
这年头连“精代理”都出来了暴雪把可以自由兑换毕业装备的青铜锭放随机本掉落里
而不是放礼包里卖
是设计师连这都不懂吗?
你都懂别人不懂?
那为什么人家不卖啊...说白了
如果不是这样的暴雪
都跑去学雷火这样不顾一切加速消耗游戏寿命爆玩家的金币
WOW这游戏能活到现在?
只怕是做梦

諾篱hy 显示全部楼层 发表于 昨天 02:20
正式服那练级和起号的速度就别来说话了,正式服有低保,有幻化,怀旧服团本不能打你让玩家干嘛?不让打团本的不正是雷火自己吗?开个298送213直接干死双龙naxx没人打,开个uld不考虑玩家水平也不出引导新人的攻略指引,除了会加buff还会干啥?反正新人叮号的钱赚到了就暴露本性了呗。最后说一句我支持继续削弱,最好是我4个号加起来两小时打完的难度

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 昨天 02:21
这里存在大量不是来玩游戏的,只是来赚钱的牢等,你指望牢等关心游戏?他们只关心能不能进H本分G赚包烟钱所以现在论坛是彩笔混子老登排骨人对缅北服留学熟练全职排骨人的屁股大战吗

茉莉707 显示全部楼层 发表于 昨天 02:29
不让打团本的不正是雷火自己吗?开个298送213直接干死双龙naxx没人打,开个uld不考虑玩家水平也不出引导新人的攻略指引,除了会加buff还会干啥?反正新人叮号的钱赚到了就暴露本性了呗。最后说一句我支持继续削弱,最好是我4个号加起来两小时打完的难度不叮号的玩家多得很,每周的NAXX后二和双龙团也不少,还引导新人,削弱后都不愿意带新人,你指望谁引导?

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 昨天 02:39
所以现在论坛是彩笔混子老登排骨人对缅北服留学熟练全职排骨人的屁股大战吗还在排骨?我现在只想看雷火私服和这群牢等啥时候死绝

何幕之之rl 显示全部楼层 发表于 昨天 02:42
[tid=41404148]Topic[/tid] 为何这个板块还有这么多人舔雷火啊?都是雷火的水军还是从雷火这里得到利益的排骨人啊?快别说了,只要触碰到实际利益,一堆小号出来举报. 我这都第三个号了