• 售前

• 售后

热门帖子
野人战士两个cd的5H团过不了将军,难受,我的大黑剑什么时候能拿到啊
综合讨论-WLK 2024-10-11
万一3天就清完cd,不就会很无聊了吗?起号起号!
以雷火的尿性,下Cd肯定还有橙片掉率提高,每周提高5%,单纯就是为了提高KPI。
常听团长开打前说卡饰品,请问具体怎么操作?请知道的高人指点一下,谢谢
盗贼-WLK 2024-10-11
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
国服重新开放后叮了个小QS,然后和现实基友组成4人小团队在一起娱乐(你们懂得,就是放
购买的转换阵营服务,可以把我哈霍兰的联盟账号转移到五区比格沃斯服务器部落阵营吗?
dkt
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
比如:“我在野团打50-60分,我去竞速团或者者牛逼的团队也能打80-90分”,如果我是竞

[综合] 为什么会有人反对削弱

巴拿巴 来自手机 显示全部楼层 发表于 昨天 06:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我觉得玩游戏的乐趣有两种,一种是开荒打败boss的成就感,一种是获取心仪装备的满足感
我以前开荒正式服M本,亚服奥杜尔,巫妖王,一个boss开荒几十上百次,终于打过了,有一种满满的成就感,但是这种成就感仅限于第一次过,第二周过可能还有一点,第三周第四周基本就完全没有了,只想快速过boss拿装备
对于已经过了观星的团队,boss削不削都已经没有成就感了,这种情况下,选择4小时打通H奥杜尔和2小时打通H奥杜尔,相信绝大多数人都会选择2小时,削弱了可以节省时间,尽快过boss拿装备
对于还没见过观星甚至只能打PT全通的团队,说明他们的团员实力不行,削弱了boss,让他们有资格去开荒更多的Hboss,享受打败boss的成就感
也有人认为,雷火随意削弱boss把游戏搞得像私服,但其实暴雪官方也是持续削弱boss的,ICC从5%buff开到30%的buff就是持续削弱boss,玩过正式服的都知道,团本首杀结束以后,基本上每2周左右就会削弱一次团本,只不过没雷火这么简单粗暴
所以我觉得无论是对于高手还是新手,削弱boss都不是坏事,为什么还有这么多人反对呢

精彩评论19

123457210 显示全部楼层 发表于 昨天 04:29
因为影像到了部分高玩和GZS卖装备赚钱了啊。不削能过的团队少,老板可选择的就少了,装备卖的不就贵了么,他们不就可以多赚了么。

井底燕雀傥 显示全部楼层 发表于 昨天 04:35
首先,副本难度随时间进程逐步减低是对的。但是,第二周就开15%buff太过于粗暴了。因为正常玩家第一周应该是打了一部分H。第二周直接碾压了,开荒的过程没了,导致这部分玩家不满意。
混子有buff照样打不过,底裤被扒了,更不满意了。最后,Uld的痛点不在于[难],而是[长]。
如果我有决定权,我会参照正式服那样逐步分区开放副本。这样每周开荒任务不会太重,玩家分层也不会太剧烈。当然了这都是屁话,我也没有决定权。

李焕发 显示全部楼层 发表于 昨天 04:40
因为底层玩家要游戏体验,顶层玩家也要游戏体验。现在1.5小时0灯+观星了,再削boss的话,可以在一小时左右,那我还买装备干嘛?现在奥杜尔才开一个月,装备都还有极大的提升空间。你再仔细想想这个逻辑?

清风哥 显示全部楼层 发表于 昨天 04:48
因为底层玩家要游戏体验,顶层玩家也要游戏体验。现在1.5小时0灯+观星了,再削boss的话,可以在一小时左右,那我还买装备干嘛?现在奥杜尔才开一个月,装备都还有极大的提升空间。你再仔细想想这个逻辑?60怀旧服那么简单,照你说的应该是没人买装备了吧。

人民看看2014 显示全部楼层 发表于 昨天 04:53
首先,副本难度随时间进程逐步减低是对的。但是,第二周就开15%buff太过于粗暴了,因为正常玩家第一周应该是打了一部分H。第二周直接碾压了,开荒的过程没了……最后,Uld的痛点不在于[难],而是[长]。如果我有决定权,我会参照正式服那样逐步分区开放副本。这样每周开荒任务不会太重,玩家分层也不会太剧烈。当然了这都是屁话,我也没有决定权。奥杜尔的痛点真的是“难”并不是长,因为很多不会打的,奥杜尔的难就难在一个环节不行,全体吃瘪,另外有很多细节需要注意,这些细节甚至在基础攻略里都是没有的

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 昨天 05:02
不削弱,普通人过不去,狗工作室和排骨人就可以卖高价装备,所以他们是反对削弱最活跃的一帮人

123457124 显示全部楼层 发表于 昨天 05:08
削了大家都能过了,流水排骨团怎么找怨种老板消费?
要断他们的粮,他们能不护食?
大部分不发声玩家诉求肯定是大家努努力就能过的h,而不是一车能分多少g。

碧雲居士 显示全部楼层 发表于 昨天 05:12
首先,副本难度随时间进程逐步减低是对的。但是,第二周就开15%buff太过于粗暴了。因为正常玩家第一周应该是打了一部分H。第二周直接碾压了,开荒的过程没了,导致这部分玩家不满意。
混子有buff照样打不过,底裤被扒了,更不满意了。最后,Uld的痛点不在于[难],而是[长]。
如果我有决定权,我会参照正式服那样逐步分区开放副本。这样每周开荒任务不会太重,玩家分层也不会太剧烈。当然了这都是屁话,我也没有决定权。想体验开荒难度,可以把buff 点掉啊

宇转好帖鄙 显示全部楼层 发表于 昨天 05:18
奥杜尔的痛点真的是“难”并不是长,因为很多不会打的,奥杜尔的难就难在一个环节不行,全体吃瘪,另外有很多细节需要注意,这些细节甚至在基础攻略里都是没有的现在的奥杜尔已经是被砍了十几刀版本了,不要再谈[难]了。你自己都说了问题在于[不会]。
十五年前的副本,从开服备战了一个多月,你还是[不会]。你自己说问题在哪你心里有答案,你都不好意说出来。