• 售前

• 售后

热门帖子
野人战士两个cd的5H团过不了将军,难受,我的大黑剑什么时候能拿到啊
综合讨论-WLK 2024-10-11
万一3天就清完cd,不就会很无聊了吗?起号起号!
以雷火的尿性,下Cd肯定还有橙片掉率提高,每周提高5%,单纯就是为了提高KPI。
常听团长开打前说卡饰品,请问具体怎么操作?请知道的高人指点一下,谢谢
盗贼-WLK 2024-10-11
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
购买的转换阵营服务,可以把我哈霍兰的联盟账号转移到五区比格沃斯服务器部落阵营吗?
国服重新开放后叮了个小QS,然后和现实基友组成4人小团队在一起娱乐(你们懂得,就是放
dkt
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
听说这个BOSS五次换嘲后会免疫嘲讽 我是这样安排的BOSS 四层能量就安排当前T中了重压

[综合] 团长的补助应该每CD减少吧

无热天龙中 来自手机 显示全部楼层 发表于 昨天 09:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玩家们越来越熟练,装备越来越好,雷火还在越来越给加buff,团长再拿双倍或者高额补助说不过去了吧。
应该给个组人拍卖补助就可以了。

精彩评论19

游戏乾坤 显示全部楼层 发表于 昨天 07:58
那你去开团啊?组人喊麦的,凭什么为你为爱发电?你当雷锋吗?就要求除了你人人都是雷锋?

阿源285 显示全部楼层 发表于 昨天 08:02
[tid=41405143]Topic[/tid] 玩家们越来越熟练,装备越来越好,雷火还在越来越给加buff,团长再拿双倍或者高额补助说不过去了吧。
应该给个组人拍卖补助就可以了。说的很对,就是有个疑问,你为啥不开团

昀离936 显示全部楼层 发表于 昨天 08:12
那你去开团啊?组人喊麦的,凭什么为你为爱发电?你当雷锋吗?就要求除了你人人都是雷锋?首先组人我说给补助了。
组一团装备合格的熟练工,也不需要团长指挥什么,凭什么要指挥补助呢,凭就团长有麦吗?

123457150 显示全部楼层 发表于 昨天 08:15
说的很对,就是有个疑问,你为啥不开团我开不开团,和我说的对不对有什么关系吗?

待该州伙 显示全部楼层 发表于 昨天 08:21
打团的人不是永远固定就那几个人的,每周都会有第一次打的人,还有些人是不管打多少次都不会有提升,该咋样还是咋样的。

veronica六 显示全部楼层 发表于 昨天 08:30
楼上几位 楼主已经把条件加的很死了没必要杠吧 那我开个宝库团是不是还得给我交点g 我喊个日常阿尔法也给我毛几件?

小雨粑粑2012 显示全部楼层 发表于 昨天 08:38
首先组人我说给补助了。
组一团装备合格的熟练工,也不需要团长指挥什么,凭什么要指挥补助呢,凭就团长有麦吗?就凭他开团了而你在键盘

苏警暗刚 显示全部楼层 发表于 昨天 08:42
首先组人我说给补助了。
组一团装备合格的熟练工,也不需要团长指挥什么,凭什么要指挥补助呢,凭就团长有麦吗?你以为团长开团就一万个人m你进组选妃?10h8=2奶骑戒律牧等一小时的甚至你不敢挑剔的那种,不服自己开团就是了

计划你大爷计j 显示全部楼层 发表于 昨天 08:47
你组就好了