• 售前

• 售后

热门帖子
野人战士两个cd的5H团过不了将军,难受,我的大黑剑什么时候能拿到啊
综合讨论-WLK 2024-10-11
万一3天就清完cd,不就会很无聊了吗?起号起号!
以雷火的尿性,下Cd肯定还有橙片掉率提高,每周提高5%,单纯就是为了提高KPI。
常听团长开打前说卡饰品,请问具体怎么操作?请知道的高人指点一下,谢谢
盗贼-WLK 2024-10-11
购买的转换阵营服务,可以把我哈霍兰的联盟账号转移到五区比格沃斯服务器部落阵营吗?
这里帖子看了很多,大佬帖子也看了不少,怎么就没一个怎么加天赋的
德鲁伊-WLK 2024-10-11
国服重新开放后叮了个小QS,然后和现实基友组成4人小团队在一起娱乐(你们懂得,就是放
dkt
作为一个大领主,穿一身布锁皮感觉非常的LOW。 造型丑陋,心里也会感觉很脆皮,而且
圣骑士-WLK 2024-10-11
比如:“我在野团打50-60分,我去竞速团或者者牛逼的团队也能打80-90分”,如果我是竞

[综合] 刺杀贼托里姆怎么打分啊

晓晓红青蜓吧 来自手机 显示全部楼层 发表于 昨天 14:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
托里姆两个号最高才97,怎么打到99,用啥天赋呢
最近两周还经常被闪电链秒

精彩评论6

曹羁奔陈构 显示全部楼层 发表于 昨天 12:56
纯木桩你说用啥天赋打嘞。。。

卡卡西720 显示全部楼层 发表于 昨天 13:26
借楼问一下战斗贼杀戮咋放不会连死人?开场秒放ok不能赶在第一个闪电链之前放出来不

极品小处男处v 显示全部楼层 发表于 昨天 13:35
借楼问一下战斗贼杀戮咋放不会连死人?开场秒放ok不能赶在第一个闪电链之前放出来不看dbm链子时间啊,或者刚链完再放

李志敏 显示全部楼层 发表于 昨天 14:05
看dbm链子时间啊,或者刚链完再放我看一下我的dbm好像不提示这东西

弄乐诟 显示全部楼层 发表于 昨天 14:28
纯木桩…正常循环打不上就从装备和团队检查吧

我要去2018 显示全部楼层 发表于 昨天 14:31
提前看好饰品触发时间,可以提前40秒左右留着cd就不打。或者提前45秒左右就触发双饰品,这样boss落地后又可以触发,这需要进门组全程报点,比如上二楼时,也需要你自己掌握团队速度时间轴。
如果选择提前触发饰品,那么就在队友火箭靴冲boss时找一个场地里血最多的大个子赶紧攒星(战斗贼最好五星切割,刺杀贼弄个新的血之饥渴并刷新一轮切割时间),然后找准痛苦术给第一个嫁祸(记得取消仇恨),后续嫁祸可以给术士或者猫德。一般战斗时长一分十五秒左右,就是三个卡cd就放的嫁祸。嫁祸雕文我刺杀战斗都带。然后就是常规输出,英勇爆发。刺杀消失,战斗冲动乱舞。
没有弱智队友害你,杀戮在boss释放完闪电链同时结束yy爆发期再用就行昨天rp爆发,仿佛刀刀暴击,然后战斗第一次染指99托里姆 1.jpeg