• 售前

• 售后

热门帖子
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
昨天我有一个DTK刚满级没多久,打了几天英雄本,拍卖行买点装备和一身牌子装,凑了208
死亡骑士-WLK 2024-10-27
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
昨天一直排随机从59升级到64,感觉钱太少了,学完技能钱都不够用了。当时还想着雷火砍
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
请教一下,在开嗜血爆发期间霜火法和折磨火应该一直搓霜火箭和火球术还是穿插炎爆和活
法师-WLK 2024-10-27
就是猛击读条的时候英雄打击是不是按不了的?求教
不是别的,就是罗宁,24小时仰望天空吧! 因为我们的生命,是值得延续的。 我下一个号
问问议事厅那些被地下堡打到道心破碎的人 给他们15%的buff他们要不要 不要没苦硬吃好

[综合] 奥杜尔刷吐了,疲劳了,想AFK了。

帆影哉 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 23:40:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
五周八职业40个cd,
可兑换牌子装6件,
t8套装的手/腿/肩膀基本捡漏到手,
含五周宝库,
基本全员232毕业。

目前的普通公会团和野团进去能分2500金就不错了,大家都没啥需求。

25人h奥杜尔没有时间和精力去开荒,也进不到固定团队。

没有第一周一个boss灭4-5次,突然全员丝血推倒boss的激情了。

反反复复就这么几个boss,反反复复就这么几个机制,会碰到形形色色的小团体,厌倦了想AFK。

是不是像我这样的有很多人,感觉最近怀旧服在线人数急剧下降,以前周六周日20几个团集合石奥杜尔,现在5/6个就不错了。

目前版本就要下行了吗?

精彩评论9

123456790 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 21:46:44
对普通玩家来说,确实没什么吸引力了,打本得不到快乐了已经

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 21:57:48
肝成这样,然后说刷吐了,这不是自己的选择吗?

陈辞滥调 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 22:15:09
是是是,基本一个服务器就剩下5-6个团硬撑,回归家庭吧!

马宝清马宝清 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 22:27:24
你觉得很多人都有8个号每天玩吗?

阿豆学长长ov 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 22:39:16
你一个人8个号通了观星,别忘了还有800个普通人没通观星

紫影蓝星惹 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 22:49:00
玩的不开心就A吧,没必要把时间都放在一个游戏里

小妖花满楼满fx 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 22:57:35
不怪你,uld这个本就这样,当年网之易都知道跳过uld直接toc,二进宫的雷火不知道抽什么风,非要来个完整体验,还美名其曰原汁原味,最后灰溜溜的整天搞削弱

123457191 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 23:14:44
你可太肝了

春宵一刻你懂刻z 显示全部楼层 发表于 2024-10-11 23:24:12
好家伙,不上班吗 工作室打手都没你辛苦吧