• 售前

• 售后

热门帖子
天生装等比25低一级,十几年wlk都是10人固定或者野团roll,固定目标是成就龙50箱,野
综合讨论-WLK 2024-10-26
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
求大家给推荐一个怪多的地方。另外多少级的怪才掉呢?必须精英吗?
今晚7点,10H+观星固定团队,来个物理包团老板(物理装、坦克装,代码,地板,T8),3万
现在用的是露露的竖条状的dmb,感觉只能监控粉碎打击的cd,但是无法做到cd好了就直接
萨满-WLK 2024-10-26
我就记得当初台服打小强出了那个258法系饰品,要强插最后团长被喷死
综合讨论-WLK 2024-10-27
想单刷午夜和zug龙虎,想问一下各位吴彦祖,213的dk天赋用深血,可以直接用输出装去刷
死亡骑士-WLK 2024-10-26
新人求教,听见好多人说雕文翻译错误,使用盾猛后只加基础格挡值的10%?
战士-WLK 2024-10-26
装备毕业了。软破达到了。装备都是见到就买,没有捡漏过,但流水团打第一都困难。有点
德鲁伊-WLK 2024-10-26

[综合] [元素PVE] [元素]

慧眼识英雄1 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 01:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求大佬帮忙看看怎么提升。6H平均36莫眼看,昨天把工程冲好了。下周应该能再提升一点。锋鳞老想着高法伤放火爹,尼玛转眼一看剩40%赶紧放出来才打了一会

精彩评论18

用户5592359840 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:27:30
为啥游戏没统计和外面差这么远,霍迪尔我游戏里显示1.3万WCL才一万

风男人1984 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:37:15
为啥游戏没统计和外面差这么远,霍迪尔我游戏里显示1.3万WCL才一万
1.jpeg 2024年了,还用这比玩意呢删了吧

xinting_6ym 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:40:20
这种伤害插件还是删了吧,根本不准,还有电s只要装备不差,紫分不是随便打吗

无热天龙中 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:46:24
1、仔细阅读精华帖
2、搞清楚每个BOSS机制
3、造一个大爹
4、多施法电萨输出手法简单,了解机制以后,重在一个熟练

杨俊语语il 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:54:22
1.jpeg 兄弟这是我媳妇玩的
她啥都不懂,都是我告诉她的,养火爹也不会。
都是瞎放,还能打这个分数。

心醉的斜阳呈 显示全部楼层 发表于 2024-10-12 23:59:20
都是瞎放,还能打这个分数。兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。

安静的小女子 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 00:09:06
都是瞎放,还能打这个分数。不知道你想表达啥,啥都不会?

刘金栋 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 00:10:40
兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。瞎说啥呢,五姑娘可不就是他媳妇嘛。文能找片撸出血,武能打本按技能。

mbmwhfyn615732 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 00:17:46
兄弟。你这就过分了。一句你媳妇啥都不懂打这样。
能打到这样对boss的理解绝对不是啥都不懂的。明显就想装个逼而已