• 售前

• 售后

热门帖子
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
昨天我有一个DTK刚满级没多久,打了几天英雄本,拍卖行买点装备和一身牌子装,凑了208
死亡骑士-WLK 2024-10-27
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
昨天一直排随机从59升级到64,感觉钱太少了,学完技能钱都不够用了。当时还想着雷火砍
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
请教一下,在开嗜血爆发期间霜火法和折磨火应该一直搓霜火箭和火球术还是穿插炎爆和活
法师-WLK 2024-10-27
就是猛击读条的时候英雄打击是不是按不了的?求教
不是别的,就是罗宁,24小时仰望天空吧! 因为我们的生命,是值得延续的。 我下一个号
问问议事厅那些被地下堡打到道心破碎的人 给他们15%的buff他们要不要 不要没苦硬吃好

[综合] (纯吐槽)我以后再也不要开团

墙和鸡蛋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 05:15:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
因为盗贼实在太难进组,今天晚上我就叫上公会的防骑牧师,组了个10人H学习团尝试团,团里除了我有全通经验外,虽然我不擅长指挥,但是想拿装备,也只能硬着头皮上,其他人最多只有10pt或者25pt经验,反正既然想打,就挨个带他们打。
老一打了七八把,每一个车位我手把手的教,最多打到28%,最后一把摩托车失误了,78%灭了,有人不想打了遂切普通,不谈。
老二老三不谈。
拆解者详详细细讲了10分钟,从T的站位,跑黑水的位置,奶骑牧师的手法,减伤的运用全部仔细交待清楚,还行,剩7个人过。
钢铁议会,10人比25H简单很多,交待一下各职业该干嘛,除了猎人沙包能当好,导致远程大范围中点名,叫好团减减伤,一把过。
托里姆,一把过。这个最简单,出了雷神2000起价,猎人还是炼金石和200牌子饰品,问他要不要(我已经有了),我说不要就烂,这个饰品猎人用还不错,他觉得我在唬他。
霍迪尔,救人救不好,续火不会续,冰不会躲,好多人不知道保持移动被debuff跳死,T不会带位置,远程看见雷云和星光不知道往里站,我跑过去给他们传还要跑,我开始逐一给他们分位置,给他们讲解这个boss的所有技能和流程,终于试了两把以后,在我声嘶力竭的喊叫中,鸟德有点领悟了,打出了1.5w的秒伤,ot死了,最后差10%伤害,于是下一把让戒律切暗牧,过了。
花女,这个boss灭的次数仅次于一号,鸟德插了雕文,吹不飞,自然之怒到处炸,T站在阳光底下不动,喊了直说看不见,缠绕和礼物不喊没人打,中了缠绕的人不会自救只会发呆,小花集中站让走不走,不让走着急出,又是仔仔细细讲了一遍,终于最后一把有惊无险的过了。
米米尔隆(这也是我最不擅长指挥的boss,上个CD没打过,这个CD又没打过,有高手指挥可以给我讲一下这个boss应该如何指挥、解说才能轻松趟过吗),完全打不过,远程没一个打过H,完全不理解带火的机制,我跑过去带大团,dps又不够,我去近战位打dps,远程又把火放的满场都是,没法打,根本没法打,开荒了一个多小时,只有两次进P3,治疗表示加不起实在加不起,遂切普通,不谈。
猫女左右手便当boss,打的超快,除了猫女第一把打小怪没及时喊,导致灭团,第二把我及时喊了,一把过。
将军,没啥说的,第一把转阶段的时候,四个远程全中混乱箭死了,一问说是P2插件没有提示了,不知道咋躲,被砸死了,然后再站到boss前,给他们描述那个技能长什么样,boss放那个技能有什么动作,该怎么办。第二把,剩1T2奶2近战1猎人,勉强打掉boss。
一灯(我认为是最简单的一个H但是却也灭了好久),除了老一之外讲的最细的boss,然而一开打各种问题,P1乱踩云,来不及打断炸大团(期间改两点站位又有人进进出出到处动),中了萨拉凝视治疗不及时加,牧师法师鸟德不喊不知道驱散,进门组不知道背对boss,触须不及时打,疫病不知道躲,连线不知道跑(我合计这不是都和普通一样吗),灭了五六把之后,有人开始打退堂鼓,说要不打四灯算了,我说咱们再打两把,如果打不过一灯我就删号,最后一把运气不错,P1转阶段场上剩两只怪,疫病点了我三次,连线也点的我,萨满dk鸟德都坚持到了进门,进门顺风顺水开嗜血打完出门,全团人一起跳成就。
8点开打,最后打完一灯已经2点了,有人表示我指挥的非常好很细,再没有跟过我这么有耐心又认真的指挥,跟我打一次本收货很大。也有人表示跟着我打团真累,灭火都没打过,本来还想见见观星呢。不过好歹从头到尾都坚持下来了。
我也好累,以后再也不想带团了,这版本盗贼没有亲友真的好难。混的上就混,混不上还是乖乖玩我的T奶去吧。

精彩评论6

流动532 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 03:25:55
深有体会,你见过恶魔ss全程打烧尽的么?有些人真的不是不给他们机会,他们就不配,就该查wcl,查成就!作为个开团不仅要教boss怎么打,还要教他职业如何循环输出!

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 03:40:16
放弃助人情节,教是教不会的。奥杜尔这个本,能不能打的顺,tn是基本,你带一个不怎么会的防骑,加上你自己也不会,所以导致这个结果。想打的顺必须有一个熟练的防骑,以我开服就组集合石野团下来,每周打10+ 10H,5-7车25的经验来讲,能让我觉得不错的坦克,一只手能数过来。你最好是自己玩个防骑,然后把攻略搞透,就明白我说的话了。

也曾相识825 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 04:05:44
指挥菜确实难打,有人陪你练就感恩吧,如果团里有会玩的 受不了早就接手指挥或者喷你了。

哈哈小强呀 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 04:12:33
指挥菜确实难打,有人陪你练就感恩吧,如果团里有会玩的 受不了早就接手指挥或者喷你了。这都第5个cd了,他那个公会的FQ,nq这些人10人一个H的经验都没有,怎么,是不想打吗?这不就是希望有人带着过H么?你猜没这个贼组10H,那些人要啥时候才能拿到成就

Qian723 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 04:27:32
报团放火,猎人去引火啊

喜欢吃芒果干俺 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 04:54:15
伟大都没有的猎人凭什么配进h本

润唇膏贡 显示全部楼层 发表于 2024-10-13 05:08:16
其实真不怕没打过的,怕的是问谁没打过还闷声不响的跟他们认认真真讲解机制,分任务分站位,他直接切出去看视频,开打了切回来连自己要干嘛都不知道,甚至还有的连讲解都不愿意听,一直嚷嚷着叫开的
“打一把都会了”吃不消