• 售前

• 售后

热门帖子
很简单,刺杀转战斗能变强吗? 能我就买一个25h1的拳套去
盗贼-WLK 2024-10-16
目前希瓦莱嗯 id:Zhim 想学习如何99分详细 顺便求大佬给个完整bosswcl计算方式
综合讨论-WLK 2024-10-17
第一个cd开始到现在的?没趁手的武器真是太苦了
将军有黑水的时候是全称乱射,还是爆炸射击中间插乱射?
猎人-WLK 2024-10-16
打了一个PT速推奥杜尔,然后要考核DPS 我个人的理解是Encounters 看伤害 但是
综合讨论-WLK 2024-10-16
现在用的一键爆发宏,是那种循环接活力分流凋零接天鬼,符文增效,一套循环,爆发然后
死亡骑士-WLK 2024-10-16
兄弟们,求一个ss的buff监控(如宝宝、邪甲、魔法石、合剂等)提醒,有的时候不是忘合剂
之前在某个帖子里有人回到FQ在WLK能堆到100% 我回了他,但他没回复 今天想起这事,就
圣骑士-WLK 2024-10-17
一把紫罗兰最后boss的混乱,一把在AH,无敏捷无耐力,真是离离原上谱,比小土人都可怜
请问一下,后面续破甲,是狂暴战还是盗贼自己续。一般是怎么和团队的狂暴战协商的。破

[综合] 现在随机阿尔法里面都是些什么妖魔鬼怪?

123457176 显示全部楼层 发表于 4 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我血dk想做个日常 2次

周五1次古王国 改了之后不是要打老1才能掉任务物品?
我去打 然后dps非说没关系 一定要跳 打完我被t

然后今天乌颠 第一波小怪 猎人ot死 然后直接嘲讽我t
说拉不住小怪吗 我就回了句误导假死呢
然后就又被踢了

这阿尔法不组队真是打不了一点
还没算什么各种打1000的dps 双开挂机的 各种各样

精彩评论14

旭日非常 显示全部楼层 发表于 4 天前
所以日常好进队的tn就忍着打一把。dps区内喊呗。随机打的累

落日五湖W 显示全部楼层 发表于 4 天前
不是差那48金还是2勇气牌子 非要去随机 自己服务器喊人就是咯

杨俊语语il 显示全部楼层 发表于 4 天前
我的T号不进野队服务大众的。就打个要塞,还要嫌拉的少,不一波流,也不看看自己啥装备啥dps,好,那我一波拉十几只,A半天没a完,拉出血池转了四圈了,他们死了三个,好歹治疗被我丢了个圣疗救了。然后就老实了。嘴强选手是真的多。

我是的十八簿 显示全部楼层 发表于 4 天前
我2个防骑号打日常都直接世界频道喊队,坚决不混随机野队

想不到918 显示全部楼层 发表于 4 天前
打的低 甚至灭了我都能忍。结果是踢人?

身无分文的少年 显示全部楼层 发表于 4 天前
自己服务器喊一嗓子、

方方圆圆272 显示全部楼层 发表于 4 天前
昨天被奶骑需走了蜘蛛的拥抱,我跟他说奶骑拿这个没用,他还怼我,凭什么法系饰品,他不能需。这种恶意需bis装的,真是恶心。

123457148 显示全部楼层 发表于 4 天前
我老一打了也没掉,好像要五个全打

黑头发的汉子子x 显示全部楼层 发表于 4 天前
现在打阿尔法就得看谁先投票踢人,像老一有人说不打你就直接投票给他飞了,像ot死了直接发起投票,与其别人当恶人不如自己当恶人