• 售前

• 售后

热门帖子
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
昨天我有一个DTK刚满级没多久,打了几天英雄本,拍卖行买点装备和一身牌子装,凑了208
死亡骑士-WLK 2024-10-27
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
昨天一直排随机从59升级到64,感觉钱太少了,学完技能钱都不够用了。当时还想着雷火砍
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
请教一下,在开嗜血爆发期间霜火法和折磨火应该一直搓霜火箭和火球术还是穿插炎爆和活
法师-WLK 2024-10-27
不是别的,就是罗宁,24小时仰望天空吧! 因为我们的生命,是值得延续的。 我下一个号
问问议事厅那些被地下堡打到道心破碎的人 给他们15%的buff他们要不要 不要没苦硬吃好
风剑,WLK法师能不能做风剑任务,拿到风剑? 求各位大神解析一下,有没有哪个法师大
法师-WLK 2024-10-27

[综合] [心情]一个来自底层增辉的碎碎念

启东1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2024-10-15 00:15:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
全程75黑檀,现在2200 618,限了好几个8了
因为喜欢龙人才玩的增,结果发现完全是自娱自乐,人家一个本打完伤害150 140 我一个本打完只配看黑檀,集合石也是只能进围攻,通灵这种,然后有几个朋友有时间会一起玩,他们看他们伤害很高,但是一看我伤害就会说你又打不过T了,不知道该怎么办了
因为玩的还可以限了一个8就会有其他人问他的钥匙打不打,也蹭了人家几把钥匙,一起打时候还挺开心的
今天集合石炸了嘛,然后进了一个世界喊话的回响队,说实话四个62X稳加的,然后我一个人死了九次,啥死法都有,AOE,点名,地板,就是被我打黑的。对不起大家,毁增辉风评了
然后现在就在想玩个破增辉,伤害伤害看不见,自己还脆,法师好歹是玻璃大炮,增辉就是玻璃擦屁股侠,人家打完那么多,自己打完实条秒伤45,真离谱啊,人家618有机会去9层,自己只配打一个9C围攻 一个比我晚起的DK集合石吃了两周低保了,我现在还在八层刷鎏金
害,再考虑一下,有点舍不得玩了这么久的小龙人,但是真有点受不了打得没T高的感觉了

精彩评论4

匣中剑他娘官 显示全部楼层 发表于 2024-10-14 22:15:45
10层以下切奶 10C再增辉 把装等提到625  然后把每个本的分补到2400 去限11 我感觉这样比较好一些. 另外增辉就是干咋活的职业,AOE的时候多抱抱奶妈,拉大波怪跟队友分批次扫尾 飞翼打击,小怪追人就山崩,平均每5个本就会有感谢你的人这样的成就感别的职业可给不了哦。

散粉的火把煌 显示全部楼层 发表于 2024-10-14 22:39:21
想看伤害就不应该玩增辉啊,而且增辉也不适合新手,你说硬度的话,合理安排好减伤,抱盾啥的也还好

小珍248 显示全部楼层 发表于 2024-10-14 23:26:33
确实是这样
不管是什么游戏,对于辅助职责的要求都是最高的
喜欢龙人但又玩不好辅助无非就是两种选择:转湮灭/恩护,或者提升自己
这个提升包括但不限于增益覆盖、副本理解、手法、自保、控制链,还有最关键的,找车队所以这就是野生增辉很难存活的原因:低层没法练,高层进不去

mzbua44 显示全部楼层 发表于 2024-10-14 23:37:18
我在8c也和增辉打过 而且应该是新手黑檀覆盖才50%但是我感觉有增辉大米体验真的很舒服

崔炫俊献 显示全部楼层 发表于 2024-10-15 00:02:19
说增辉打不过T就和说奶妈奶不过T一样
建议垃圾分类的时候放一起。