• 售前

• 售后

热门帖子
在目前削弱趋势下,原本无脑智力向的奶骑,如果想冲分的,就得越来越向急速向靠,这就
圣骑士-WLK 2024-10-17
天赋描述有错误,爆炸陷阱也可以触发!各位可以试试。
猎人-WLK 2024-10-17
很简单,刺杀转战斗能变强吗? 能我就买一个25h1的拳套去
盗贼-WLK 2024-10-16
第一个cd开始到现在的?没趁手的武器真是太苦了
盗贼-WLK 2024-10-16
目前希瓦莱嗯 id:Zhim 想学习如何99分详细 顺便求大佬给个完整bosswcl计算方式
综合讨论-WLK 2024-10-17
将军有黑水的时候是全称乱射,还是爆炸射击中间插乱射?
猎人-WLK 2024-10-16
现在用的一键爆发宏,是那种循环接活力分流凋零接天鬼,符文增效,一套循环,爆发然后
死亡骑士-WLK 2024-10-16
兄弟们,求一个ss的buff监控(如宝宝、邪甲、魔法石、合剂等)提醒,有的时候不是忘合剂
综合讨论-WLK 2024-10-16
服务器 吉安娜 9.11也就是今天,想给猎人小号230装分清个CD,顺便提升下自己的手法,
综合讨论-WLK 2024-10-17
之前在某个帖子里有人回到FQ在WLK能堆到100% 我回了他,但他没回复 今天想起这事,就
圣骑士-WLK 2024-10-17

[综合] 说说削弱对各种玩家带来的影响,还有请玩家不要从雷火角度帮说话

涵宸霖 来自手机 显示全部楼层 发表于 前天 04:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我在小服,工会固定团第二周通4灯尤格萨隆,观星飞了,第四周正式全通。然后8月20左右才通0灯,前面几个星期真是最有意思的时候,大家都在研究BOSS攻略,输出手法,输出循环,偷药水啥的,现在的削弱对我们来说基本上就是没啥意思,就是那种游戏被打通关没啥吸引力的感觉,已经打算周四开4车25H,4车10H,然后结束回归生活,下周四继续一天打完,直到开始人越来越少就开始正式A等TOC。我觉得游戏削弱带来的影响吧

对花心思研究的普通玩家来讲:
1、削弱带来游戏生命周期的减少,8个月的游戏生命周期相当于2-3个月打通关,人么打通关之后就没兴趣了
2、装备贬值,我现在236之前还想着怎么配装,搞20的紫宝石,现在没必要了。252的装备不打算买了,除非底价X没办法不买,因为230能打通副本,为啥要继续花钱买装备?我又不是去冲榜打分
3、从瘾大的天天要玩,开始觉得没意思也不去打木桩练手法了。可能就是觉得游戏通关了吧,每周四速推一下完成任务,毕竟自己的号,一时半会肯定AKF不了,但是也在慢慢A等TOC了

对流水团来讲:
1、速推速度更快了,但是装备价格贬值,每个团带来的收益在下降,投入产出比低了
2、盯号的回本周期变长了,老板没之前那么好找了
3、需要考虑继续盯号抢最后一波生意,还是差不多就此罢手

对不愿意花心思研究的普通玩家来讲:
1、你们会爽1-2个月,各种通不了的BOSS削弱之后随便通,然后开始像早期速推的玩家一样,体验BOSS速推的无趣,游戏体验开始降低
2、买了几件252之后,整体装等来到230左右,开始纠结是否需要继续买252,因为BOSS太弱,买和不买都是速推
3、想吃别人的排骨,但是发现自己可能是最后一批接盘高价装备,然后你们装等都230+了,装备就开始降价了,因为你们是打的最慢的一批,后面没人了。一个人人都简单获取的装备是不会有好收益的。

这个时候就是陆陆续续都AFK的时候,经济上打本没啥收益,游戏性上BOSS太弱没必要提升也没乐趣,开始玩不动了吧。甚至部分冲着来吃排骨整体算下来回不了本,或者收益很低。最后大家各自算了下帐,没有赚的,肉全被雷火吃走了。

本质上呢,就是雷火私服利用魔兽世界WLK的版本热度,游戏口碑圈一波人,然后自己在短时间内通过伤害游戏手段搞钱,最后20年的游戏生态破坏了,游戏口碑破坏了,游戏体验破坏了,一地鸡毛是由上述这三类玩家买单的。你们觉得上述这三类玩家有赚的么?

再说一点哈,其实这个版本22个CD呢,自己结合自己实际情况,慢慢打琢磨着玩,还是有不少公会团的,互相研究,找一群人一起慢慢过BOSS何尝不是一种乐趣,还交到了一些朋友。这个游戏最无聊的时候就是大家都毕业了,速推打BOSS,装备强X都没人要,互相站街不知道干嘛的时候,然后一个个都下线了。

精彩评论19

寻梦敦煌 显示全部楼层 发表于 前天 03:03
不从雷火角度从你的角度吗难道?

赏真阁 显示全部楼层 发表于 前天 03:08
不从雷火角度从你的角度吗难道?
你是雷火股东?

甜如蜜forever 显示全部楼层 发表于 前天 03:12
快餐是这样的,不反对人人都能爽。虽然不知道现在还打不过h的能不能爽,游戏寿命是铁缩短,想吃排骨的也拉倒吧,便当的副本的装备永远是贬值的,一周比一周烂的多。

纆g 显示全部楼层 发表于 前天 03:14
完全赞同,但是我还是只能说:“楼主你等着被喷吧”

大嘴997 显示全部楼层 发表于 前天 03:17
我5个号,都想玩,但是其中一个号必须每周要用两晚上来打完公会活动,导致每周时间紧紧巴巴。
削弱以后,越来越轻松。
这是好事呀明明。

零度2017 显示全部楼层 发表于 前天 03:21
我是一个会花点心思研究的玩家,我不靠游戏赚钱,反而是往里面充钱的人,我期望这个游戏的可玩性高点,游戏生命周期长点。雷火的运营策略已经在破坏游戏生命周期,版本末期的速推变成开服2个月就开始速推,你帮雷火讲话和打工仔帮老板压榨员工有什么区别,雷火给你发工资吗?

迟到399 显示全部楼层 发表于 前天 03:24
我不是从雷火的角度说话,而是从我自己这个彩笔玩家的角度。所谓从雷火角度说话,不过是部分人不愿意承认自己彩笔罢了。

清风吹袭断 显示全部楼层 发表于 前天 03:26
削弱大部队还得爽一两个月A,不削弱大部队在没开15BUFF那天就A完了,马上死和拖两个月死雷子还是分的清的

章牛险 显示全部楼层 发表于 前天 03:30
我想学技术学细节,不靠游戏赚钱,不当排骨。个人觉得就削弱第一次给的buff那个cd正合适。后面两次有点过了。(虽然我也没打过H,但我不怕坐牢,每次牢有进步就行,可没多少人跟我想法一样)