• 售前

• 售后

热门帖子
在目前削弱趋势下,原本无脑智力向的奶骑,如果想冲分的,就得越来越向急速向靠,这就
圣骑士-WLK 2024-10-17
天赋描述有错误,爆炸陷阱也可以触发!各位可以试试。
猎人-WLK 2024-10-17
很简单,刺杀转战斗能变强吗? 能我就买一个25h1的拳套去
盗贼-WLK 2024-10-16
第一个cd开始到现在的?没趁手的武器真是太苦了
盗贼-WLK 2024-10-16
目前希瓦莱嗯 id:Zhim 想学习如何99分详细 顺便求大佬给个完整bosswcl计算方式
综合讨论-WLK 2024-10-17
将军有黑水的时候是全称乱射,还是爆炸射击中间插乱射?
猎人-WLK 2024-10-16
现在用的一键爆发宏,是那种循环接活力分流凋零接天鬼,符文增效,一套循环,爆发然后
死亡骑士-WLK 2024-10-16
服务器 吉安娜 9.11也就是今天,想给猎人小号230装分清个CD,顺便提升下自己的手法,
综合讨论-WLK 2024-10-17
兄弟们,求一个ss的buff监控(如宝宝、邪甲、魔法石、合剂等)提醒,有的时候不是忘合剂
综合讨论-WLK 2024-10-16
我之前修星很少出问题,现在团队里有恶魔术,经常出问题。 星总是提前爆,想问下团队
德鲁伊-WLK 2024-10-17

[综合] P2战斗贼输出手法、雕纹、宝石及饰品求指点

axly530 显示全部楼层 发表于 前天 10:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1、团队只有我一个贼,需要打破甲。手法是哪种?一切一破五割裂吗?还是三切二破五割裂?
2、对应的雕纹如何选择?
3、红宝石插ap还是敏捷?
4、饰品如果不考虑彗星,带古神、物质、雷神、伟大中的哪两个?

精彩评论8

宿命958 显示全部楼层 发表于 前天 09:07
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神

毛当归搜 显示全部楼层 发表于 前天 09:21
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神插ap不插敏捷吗。敏捷高不是可以触发饰品么

123457015 显示全部楼层 发表于 前天 09:30
有土总可以不打,115,ap,切割破甲杀戮(影袭),  雷神〉物质〉古神〉伟大dz暴击可以触发古神雕文不需要嫁祸吗?

向往草原403 显示全部楼层 发表于 前天 09:47
一切一破五割 彗星和雷神/物质 差别不大 有钱插20敏宝石不然就插32ap

阳光里的他 显示全部楼层 发表于 前天 09:59
雕文不需要嫁祸吗?固定团才嫁祸吧

白云追月素 显示全部楼层 发表于 前天 10:21
sp带物质雷神呗。
雕文看个人吧,我是破甲嫁祸固定,杀戮和影袭看着换

梨波儿 显示全部楼层 发表于 前天 10:40
sp带物质雷神呗。
雕文看个人吧,我是破甲嫁祸固定,杀戮和影袭看着换循环呢?不用切割雕纹吗

不好吃荤漳 显示全部楼层 发表于 前天 10:52
循环呢?不用切割雕纹吗没必要 你要是觉得不好循环可以试试影袭雕文 比切割雕文好用。带切割破甲115是无脑好用