• 售前

• 售后

热门帖子
天生装等比25低一级,十几年wlk都是10人固定或者野团roll,固定目标是成就龙50箱,野
综合讨论-WLK 2024-10-26
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
感觉00后大多聚在正式服吧?还有00后玩怀旧服么?
这是雷火运营他们自己研发的逆水寒手游和逆水寒赛季服的时候提出的口号,这么2年来在
求大家给推荐一个怪多的地方。另外多少级的怪才掉呢?必须精英吗?
今晚7点,10H+观星固定团队,来个物理包团老板(物理装、坦克装,代码,地板,T8),3万
现在用的是露露的竖条状的dmb,感觉只能监控粉碎打击的cd,但是无法做到cd好了就直接
萨满-WLK 2024-10-26
我就记得当初台服打小强出了那个258法系饰品,要强插最后团长被喷死
想单刷午夜和zug龙虎,想问一下各位吴彦祖,213的dk天赋用深血,可以直接用输出装去刷
死亡骑士-WLK 2024-10-26

[综合] 是谁导致了众多已婚男性钱包空空,又是谁导致本来发量不多的中年男性更加秃顶,再是谁让本来幸福美满的夜晚变得辗转反侧?这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧? 下面请看魔兽中年玩家叙述雷火官方的不作为

123457321 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 12:15:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
[size=120%]9.16晚上24点左右,在珠宝商人处兑换牌子石头,一点开商人就自动购买肯瑞托指环。刚打完本再加上半夜了脑子也有点昏,
我没多想以为和牌子装一样能退,我就抓紧退。但是我退一个他买一个,没10秒钟包里80000左右就没了。

[size=120%]然后我一直填表,一直没找到人工GM,表单的回复也都是各种敷衍。

[size=120%]直到最近逛NGA 才发现有一位玩家跟我遇到了一样的情况,但是他10天就已经找回了。
https://ngabbs.com/read.php?tid= ... 71%2C2&rand=328

[size=150%]一样的遭遇一样的情况,为啥人家10天就能找回,为啥到了我这里就一个月了还在处理中。这是雷火的区别对待,还是欺软怕硬?作为将近玩了20年的老玩家,对于最雷火的这种做法深感难受、心寒!
请广大的魔兽战友来评评理。

精彩评论18

喜喜保镖撼 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:15:20
你...确定不是你插件的问题?

小仙女要起飞 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:22:06
你这是啥插件,发出来让大家避雷一下

两个小胖猪遗 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:30:45
你这。。节哀
但是能出这种问题,有点对不住这“二十年老玩家”几个字,真的,休息吧

执着等待等wc 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:38:34
啥插件啊 咋自动买东西

wangliqxm 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:42:10
什么插件啊,这种个人乱用插件造成的失误暴雪能管吗

用户5592359840 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:46:49
你这怕不是智商问题吧,这归雷火管?

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:53:16
插件是可以自动买东西的大脚的就可以设置自动不过我怀疑lz的情况可能是用了按键精灵一类只按位置买,无法检测买到的是什么

风吹吹蛋蛋疼风w 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 10:59:45
有点好奇是啥冷门插件

凌善慧 显示全部楼层 发表于 2024-10-16 11:08:11
这种情况不直接关插件嘛非要在那死犟