• 售前

• 售后

热门帖子
天生装等比25低一级,十几年wlk都是10人固定或者野团roll,固定目标是成就龙50箱,野
综合讨论-WLK 2024-10-26
在一个比武场里,连打好几轮,其中有个环节是骑马战,以前不懂都是稀里糊涂队友带过的
综合讨论-WLK 2024-10-27
新起了个猫,没有雷神,命中超了没带死钟,带的伟大和五色巨龙,现阶段红宝石敏捷和护
德鲁伊-WLK 2024-10-26
求大家给推荐一个怪多的地方。另外多少级的怪才掉呢?必须精英吗?
今晚7点,10H+观星固定团队,来个物理包团老板(物理装、坦克装,代码,地板,T8),3万
现在用的是露露的竖条状的dmb,感觉只能监控粉碎打击的cd,但是无法做到cd好了就直接
萨满-WLK 2024-10-26
我就记得当初台服打小强出了那个258法系饰品,要强插最后团长被喷死
综合讨论-WLK 2024-10-27
想单刷午夜和zug龙虎,想问一下各位吴彦祖,213的dk天赋用深血,可以直接用输出装去刷
死亡骑士-WLK 2024-10-26
新人求教,听见好多人说雕文翻译错误,使用盾猛后只加基础格挡值的10%?
战士-WLK 2024-10-26
装备毕业了。软破达到了。装备都是见到就买,没有捡漏过,但流水团打第一都困难。有点
德鲁伊-WLK 2024-10-26

[综合] 工作中我们真是遇到了不少精神资本家,但没想到连游戏里也这么多

天八部饶gc 显示全部楼层 发表于 3 天前 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
什么是精神资本家

就是明明人家资本家赚到钱一分都不分给他,甚至是给他卖了来的钱,他还要为此摇旗呐喊,甚至精神高潮。

好似因为卖了自己贡献给资本家,那资本家就有他一部分,资本家吃香喝辣,也一部分等于他吃香喝辣了一样。

这泥潭里这种人真不少,张嘴一个“人家公司要赚钱啊”。闭嘴一个“这是运营的大成功”。

噢还有“你们的话雷火不会看到的”

如果你们真的不是水军,这种精神状态真的比较抽象。

那我发言是为了什么?就是因为作为只有一个号,精玩一个号的真玩家,每周削弱影响到我的体验。

所以我就来泥潭影响你们的削弱体验,就这么个事。

我知道在泥潭里我这种是少数,而排骨人和水军是多数。

这些个人吧能力平庸,我称之为烂泥人(要不也不至于奉献尊严和福报做水军,或者要到游戏里寻找活路)

又不肯承认自己就是要靠游戏挣钱,削弱让能力平庸的自己也能够得着了。

有少部分坦荡承认的,我认为他这钱没毛病。

但这种全线溃败的中年人,连在一个无人认识的论坛上都要嘴硬,跟着水军疯狂咬人,

真是感觉好气又好笑。

对,我就是优越怪。

但楼下还是有不套模版不会喷人的烂泥人,一定要扣上排骨人帽子才会喷人。

乐,不信诸君往楼下看。

精彩评论18

姜小黑61 显示全部楼层 发表于 3 天前
雷火水军马上就要给你来扣帽子了
ps:我不反对削弱,我只是恶心雷火水军舔资本家腚眼子那一套恶心的嘴脸。
雷火的司马水军们,就问你广大玩家喜闻乐见的50经验buff为什么不给开了,雷火赚一万个298跟你有毛关系?
盆地的脚本举报一个发邮件告诉我封了,第二天上线发现还活着,水军们倒是来洗啊?
更别说雷火在正式服那又当又立自己开gzs的事了

宿命958 显示全部楼层 发表于 3 天前
其实真的在泥潭里现在感觉比游戏里快活,毕竟烂泥人要不就是套个模板,说一些“把BUFF点掉啊” “脱件装备啊” “我们是普通玩家我们重要”这种无厘头的理由,要不就是报爆个粗口自取其辱,验证我的烂泥人观点。其它你真不能指望他们说出点什么来,就跟游戏你你也指望不上他们躲掉2秒反应时间的技能一样。

兔仔妹致 显示全部楼层 发表于 3 天前
其实雷火在下一盘大棋慢慢的试探最终端上水军天天不离其口的一键扫荡

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 3 天前
舔资本家确实狗都不如,但削弱我是双手赞成的

gnmpmnuy35327 显示全部楼层 发表于 3 天前
说雷火好就是舔资本?你在逗我吗,雷火是运营,也是打工人,老板是网易

天褐女孩涛 显示全部楼层 发表于 3 天前
也有很多把游戏当做信仰的人。。。
一个游戏,玩的不开心脱坑就行了,来论坛散播负能量有什么用呢?用脚投票比用嘴投票有说服力的多。

空城乱人心乱 显示全部楼层 发表于 3 天前
又一个自以为世界中心、觉得需要围着你转的人而已。我一向主张能玩就玩,不能玩就撤,没必要来这里倒垃圾。而且可以预见的事实就是,以后的toc也好,icc也好,分层只会比uld更厉害,削弱的也会更快。到时候你每次都来骂,又一点作用都不起,自己不觉得烦吗?这是一个唯物的世界,别人只是把唯物世界一些目前正在运行的规则说出来而已,有什么必要扣精神资本家的帽子吗?解决不了资本家,就解决提出这个事实的人?没什么意思。

勇敢的树袋熊1 显示全部楼层 发表于 3 天前
……少见多怪。都是一个脑袋俩眼珠子,谁还能比谁脑袋大嘛。人家吃肉,我架火,总能闻到肉香,是不是。有些人吃不上肉,还看不上架火的。眼高手低。

素色流年783 显示全部楼层 发表于 3 天前
又一个自以为世界中心、觉得需要围着你转的人而已。我一向主张能玩就玩,不能玩就撤,没必要来这里倒垃圾。而且可以预见的事实就是,以后的toc也好,icc也好,分层只会比uld更厉害,削弱的也会更快。到时候你每次都来骂,又一点作用都不起,自己不觉得烦吗?这是一个唯物的世界,别人只是把唯物世界一些目前正在运行的规则说出来而已,有什么必要扣精神资本家的帽子吗?解决不了资本家,就解决提出这个事实的人?没什么意思。
别在这装理中客了,灰绿混子们跳脚喊削弱喊封wcl的时候你出来了吗?现在有人骂雷火你就站出来了?