• 售前

• 售后

热门帖子
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
综合讨论-WLK 2024-09-19
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看
讲真,作为一个dk,就两个星期以前打10人蓝龙,反正出了诺甘农,也没什么人加价,有时

[综合] [狂暴]非酋KBZ第六周25人三本冲分体验

掌舵的鱼1987 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:37:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本周公会组织了一个冲分团本想打一下竞速的,结果翻车了,全程boss击杀速度评分蓝色82分不高不低,还有待提升。
装备和wcl评分如图,目前全程boss平均dps6900排国服第五。

个人感觉到了这个阶段想要打高评分,团队是最重要的,药剂师跳舞男必须传送前击杀,4dk也需要3只一起带着A,蜘蛛老1老2的话一直打不高,可能因为小怪一会会就死了,剩下很长一段时间在打单体boss,黑龙3+1也是必须要打的。另外有一个武器战很重要。

之前几周一直是全身插的暴击石头,满buff暴击50%单体boss乱舞覆盖率在93%左右,这周换成了16力量,满bbuff45%暴击乱舞覆盖率差不多在89%,由于装备也3周没更新了,手感还是一样,嗜血期怒气可以全程英勇,高潮过后就得看着点怒气打英勇。副手一直没有拿到第二把背叛,其他双手武器也没见过,换了以后可能怒气会好一点,毕竟副手是怒气的主要来源。

现在由于普遍boss战斗时间都在两分钟以内,所以我都是找机会小怪时候卡一瓶不灭,然后开boss前卡一瓶速度药水,boss死之前再偷一瓶速度药水。
另外,有没有哪位朋友有213双手3.6速度武器和226背叛的,麻烦试一试哪一把放主手伤害高,如果是3.6长柄高的话下周出了我也买。

希望有一样喜欢冲分的朋友多多交流一下打boss的细节,之前4dk都是一只只打的评分贼低。

另外,我也不是第一次发帖了,那些喜欢拿dk dz ss强势职业来说事的,麻烦你们去其他区,看看你在那里什么水平,不要一开口就是小土人怎么怎么我宁愿玩个什么什么的,不想浪费时间和键盘侠对线,毕竟你们连个wcl都不敢贴。

精彩评论19

雅法海 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:37:46
牛逼啊,大佬

赏真阁 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:43:03
这真是大佬,站在黄土高坡上!

武汉嘉瑞 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:44:15
羡慕+佩服!
WLK我首发ZS,只为了10多年前的回忆。欣赏你这种有信仰也打的高的,我们团队只有我一个ZS。。。要负责打破甲,目前只有95.8的平均分。
有几个问题请教下:
1. 鞋子带蓝色的是为啥。。。就算脸黑团本不出黑锋声望200紫鞋应该不错啊
2. 对精华帖猛击打的时机有个疑问。按精华帖说的,瞬发猛击不应该推迟嗜血和旋风斩,有时候出现一种情况,就是在等嗜血还有0.Xs CD时候猛击触发了,但是反应不过来(因为一直在按嗜血),然后嗜血打出去了,旋风斩也CD好了,这样我应该先打旋风再打猛击,但是这期间有可能又刷新一个猛击,这样不是浪费猛击了么?本来猛击就是个拼脸的,浪费一个感觉很亏。
3. 装备推荐死钟比镜子要好,但死钟的命中太多了,KBZ也不缺命中,如果带上死钟就要把天赋点点去其他上,但也没啥单体提升的天赋了,这样看来是不是死钟的命中评分浪费了,我看你带的是镜子,是因为没出死钟么还是也有这个考虑?
4. 带镜子起手不一定双SP同时出发,那是等几秒赌触发再开手套加速和死愿,还是直接全开爆发呢?
5. 你的团队有WQZ了,碎裂投掷你还打么?如果打是在什么时候打?如果只有一个KBZ的情况下,碎裂投掷打么?不考虑对团队的BUFF,单纯说对KBZ自己的提升来说,碎裂投掷打出去收益是正还是负呢?25人团本怒气不缺,而且孢子和电脑两个BOSS怒气更是爆棚,完全不知道浪费一管怒+1.5S VS 短暂的破甲哪个收益更高。
6. 你卡英勇么?如果卡,是用什么宏?

三个捌 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:47:04
大佬我记得你,为啥鞋子是个蓝色呢?

大头226 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:51:26
牛逼啊,大佬
一起打出好成绩

123456823 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:53:39
大佬我记得你,为啥鞋子是个蓝色呢?
因为蓝龙鞋子就没见过啊,牌子装的很一般和这个没区别,这个蓝色的不带耐力,所以属性很不错,213装绑的命中太多了

豪哥692 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:57:11
羡慕+佩服!
WLK我首发ZS,只为了10多年前的回忆。欣赏你这种有信仰也打的高的,我们团队只有我一个ZS。。。要负责打破甲,目前只有95.8的平均分。
有几个问题请教下:
1. 鞋子带蓝色的是为啥。。。就算脸黑团本不出黑锋声望200紫鞋应该不错啊
2. 对精华帖猛击打的时机有个疑问。按精华帖说的,瞬发猛击不应该推迟嗜血和旋风斩,有时候出现一种情况,就是在等嗜血还有0.Xs CD时候猛击触发了,但是反应不过来(因为一直在按嗜血),然后嗜血打出去了,旋风斩也CD好了,这样我应该先打旋风再打猛击,但
谢谢
你团队如果没有武器战,自己要上破甲能打到95.8分已经很厉害了。
1:我这个鞋子是监狱掉的那双没有耐力带1孔急速破甲的,其实你算一下这个鞋子是和213等级的这样一样的输出属性收益,因为我现在既不缺命中也不缺精准,所以牌子装和副本装我都没带,蓝龙鞋子就没见过。。。
2:我觉得KBZ最重要的就是一个GCD利用率的问题,如果不触发猛击,我们是会发呆的,所以我个人习惯是触发了猛击,嗜血还有一会会马上好,我是倾向于打掉猛击再打嗜血,充分利用每一个技能来填补GCD, 4T10套装效果这么设计不是没道理的。
3:死钟我见过一次,让了没买,因为KBZ你也知道命中太容易达标了,而且如果不点命中天赋,也只能挪到斩杀那里两点,当然命中超了164还是有收益的因为现在做不到英勇全程不断,但是我又是联盟有时候小队内有德莱尼增强萨,所以一直没想着要死钟,但是现在团队装备越来越好,个别boss战斗时间只有70-100秒左右,而镜子内置cd50秒触发又低,我也在想换成死钟,一场战斗稳定触发两次会比较好。我观察了镜子覆盖率一般只有18%,不太理想。
4:我们团基本上5秒之内会开嗜血,所以起手我把嗜血旋风斩打掉接下来就会开死愿鲁莽配合嗜血打爆发,如果没有武器战,我就抽空的GCD保持5破。
5:碎裂投掷我是真的从来没用过,对团队是正收益,但是对于自己冲榜来说不一定是好事,毕竟切姿态也麻烦而且低怒气时候的Miss回不上怒是很伤手感的。世一战A战士我看了他会打撕裂,但是我就从来没考虑过,考虑太多这种不重要的细节不一定会对dps有正收益提升。差距更多的还是体现在压缩战斗时间,毕竟一群95分的凑一起打出来就是99分了。
6:这版本卡不了英勇了吧,我面板两把武器3.1x速度再加上乱舞冰爪嗜血,1.8x秒一次的主副手功力,根本没有这种精力去卡,而且怒气也卸不掉,就算不是嗜血期间,你要通过WA监控主副手去卡命中bug,也很费眼镜,得不偿失,毕竟主副手攻击间隔太短了。会影响其他操作的。我一般单体boss肉搏未命中也就6%左右。

一箫凝月黄 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:02:22
面板命中啥情况?不加天赋3点

孤客9116 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:03:23
佩服,不过我们一团只有我一个战士,起手5破,加爆发,至少7.8个gcd没了,很难受 1.jpeg