• 售前

• 售后

热门帖子
225血,228邪的dk是真没机会抗25观星啊,根本不要。 dk抗过10h观星,在减伤技能下血
综合讨论-WLK 2024-09-19
兽王天赋 点出1%的全技能增伤 如果这一点天赋点到瞄准上 又能吃到生存天赋 狙击训练
猎人-WLK 2024-09-19
提前开赛德里尔精华,25Pt掉落换10h装备。这样平面每周刷普通也有动力,也不用挤破脑
巫妖王之怒:死亡猎手,服务器,225LR寻找一个固定团队! V 15556305216
现在外面野团有5000,10000的团,也有10000,20000的团,当然也有一些带老板的团更高
圣骑士-WLK 2024-09-19
熊T混5H装备 昨天去单刷乌鸦 被召唤厅的小怪灭了7次 请问各位大佬 鸟德213装等
德鲁伊-WLK 2024-09-20
就是利刃屏障 冰封开了之后结束前会倒数的喊话,不确定是宏还是wa
死亡骑士-WLK 2024-09-19
各位大佬,精华帖基本都看完了,学得七七八八,目前233装等,80级木桩仅自身buff 打完
牧师-WLK 2024-09-19
这才是怀旧服该有的样子,大家开开心心打本,快快乐乐游戏。 都怀旧第三遍了。。不要
萌新刚入坑,我知道霍迪尔2分钟内击杀就是英雄模式,但是每次那个时间不知道从哪里看

[综合] [PVP][PVP]回娘家求助

心醉的斜阳呈 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:45:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教各位大佬:1、现阶段PVP,战士的FM和宝石都是生存向的耐韧为主?还是以伤害向的AP暴击为主?2、人类武器战带什么饰品?带不带战斗大师?战斗大师选暴击还是、命中或AP的?3、WLK武器战PVE和PVP命中要求是5还是8?4、现在双手技能命中和白字命中都是一样的是吧?5、我看S5套装5件基本没有命中,这样披风项链戒指等PVP荣誉散件是不是都要选命中的?求解答,谢谢。

精彩评论19

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:45:26
大佬在哪里

单丁鹤纷 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:48:03
娘家人都不玩PVP么

六翼天使494 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:52:46
玩的人很少了,而且网站上很多,5%命中,韧性命中!否则55很惨

井底燕雀傥 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:56:42
玩的人很少了,而且网站上很多,5%命中,韧性命中!否则55很惨
技能和白字5命中都就够么?完全不懂WLK的战士设定,当年玩的SS。另外,谢谢大佬回复

随心所欲480 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 11:59:35
技能和白字5命中都就够么?完全不懂WLK的战士设定,当年玩的SS。另外,谢谢大佬回复
白字不用堆,也不好堆,命中一般都指技能命中!5%是pvp的基础

核桃脆 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:00:47
5命中起步
技术操作好的堆伤害,反之堆韧性

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:04:05
5命中起步
技术操作好的堆伤害,反之堆韧性
谢谢,那荣誉散件基本都要买命中的了吧,我看套装都不加命中

麦子971 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:07:58
散件无脑命中,你还插命中宝石才够

球妈2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-22 12:10:43
213项链披风戒指选命中的,远程武器提供18点,再插2个16命中刚好5%命中。
我看欧服那个很牛逼的战士qwneer带的2个套牌,伟大和狂暴。
同样都是玩战士的,他的战士水银泻地,我的战士就像铁憨憨。