• 售前

• 售后

热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
恶魔术得要一个,痛苦术实在组不到就别组了 我遇到几次团长23=2,24=1喊术士,喊的急
综合讨论-WLK 2024-09-20
我发现232裁缝腰带属性好的不得了,配装也很舒服,就是装等低了,之前傻兮兮的买了皮
德鲁伊-WLK 2024-09-20
rt
之前习惯起手星落树人,后来一99分大佬告诉我等龙魂buff叠起来再放,是这样的吗
德鲁伊-WLK 2024-09-20
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪

[综合] [防护]战士t最终只能走向复仇t吗?

雪域蓝眸蓝nz 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 15:56:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我知道战士t本身就脆,但是谁能拒绝冲锋呢。主要最近在深防和复仇中抉择。

精彩评论19

南辕北辙395 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:01:23
插个眼

缥缈的绽放山 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:05:06
[tid=34369077]Topic[/tid] 我知道战士t本身就脆,但是谁能拒绝冲锋呢。主要最近在深防和复仇中抉择。
这版本我直接深防和复仇双天赋。平时刷金,5h,任务,团本主t的部分战斗里就用复仇战。而团本副t或者主t的部分boss就切深防打毁灭破甲,也不赖

我心如烟卸 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:07:19
战士t的最终走向难道不是狂暴战吗???

紫色爱玫瑰咎 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:10:54
复仇坦在团队给与配合和资源的情况下才能发挥出来这个天赋相比于其他坦克职业的竞争力
所以如果没有一个愿意以你为核心的稳定团队,还是深防+武器双修吧

123457124 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:13:12
战士T本身就脆在P1是怎么表现出来的?
去看看wcl承伤记录,看看平均吃仇恨打击的伤害,然后告诉我谁最脆。
就P1来说,没有哪个boss不能用战士主T,偶尔有几个boss用其他T抗会更简单,就是这样。
复仇T出现的根本原因难道不就是副本简单战士T强度足够吗?

462710480 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:17:01
复仇T NAXX随便抗啊 哪里有问题?
伤害爆炸 小怪仇恨稳定 几乎是唯一不会被术士OT的T了 和几个老术士打一次 他们强烈要求我T全程 其实我是想玩狂暴战的

阿阳937 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:21:36
复仇T是这个版本最强的T 。生存根本没压力

么斯汀 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:23:46
为啥当前版本我觉得战士最硬,说战士脆的你堆格挡装备了么。

们至熟两创 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:27:47
复仇T NAXX随便抗啊 哪里有问题?
伤害爆炸 小怪仇恨稳定 几乎是唯一不会被术士OT的T了 和几个老术士打一次 他们强烈要求我T全程 其实我是想玩狂暴战的
你们团没有DKT吗?