• 售前

• 售后

热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
rt
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [防护]也许,这就是复仇战的魅力吧!

落败的青春阳落s 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:07:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天晚上,本想自己开个团,清清CD,还有一个朋友想躺个战士,结果,另外一个朋友说要不跟他们工会团打吧,我说随便,周四团多,我也懒得组人,就混进去了,带了4个躺,由于他报的战士T,便问我打什么DPS,我想了一圈,没想好打啥DPS,我就想,公会团的治疗是不是靠谱点,我就试试我新洗的复仇T吧(之前一直是狂暴战,双修也买了很多装备,朋友说快停服了,体验一下复仇站吧,然后我就洗了天赋,调整装备附魔等等)然后朋友就换AM进组了,然后我就复仇T进组了,本来让朋友和他会长兼指挥讲好,我复仇T是要全程主T的,他也讲好了,结果蜘蛛一跟前,团长跟我说,战士你去拉小蜘蛛,他DKT来啦BOSS,然后我就懵了,因为我是来打复仇主T试试活的,本身复仇T打副T也吃力,然后我这边小集体的YY一边喷着朋友,一边没太有心情的拉着小怪,就这样混了蜘蛛1,2两个BOSS,到了蜘蛛3,DKT突然倒了,我立即去嘲讽接怪,朋友YY说着,考验你的时候来了,我因为没能主T的事,继续骂着他,然后到了帕维,团长说,战士你主抗,朋友就调戏说,证明你的机会来了,我看看你到底能打多少秒伤,然后团长又掉线了,我之前卡的药水又白瞎了,卖装备的人就继续拍装备,团长更新了半天的插件,终于好了,由于不是自己的团,我是不太开麦的,结果偷药还差10秒CD,团长没等我自己开怪,就率先开怪了,少偷一瓶药,就瞬间又不想打了,也没打破甲,也没叫躺的战士朋友打,打着打着,数字跳的有点爽,我又喊躺的朋友,快来给我打破甲,然后差不多战斗1分多钟后,帕维才有了破甲,我以为没偷药,破甲那么晚才打,我都没注意数据,打完整场战斗,突然YY发出很多惊叹,我X,战士打了7200的秒伤,第三名,我才去看看数据,(WCL后来显示是第2,应该是嫁祸没给DZ算在WCL里)我和第一的差距也很小,当时我并不知道复仇T在帕维到底是啥数据,直到副本结束,上传WCL我才发现,我打了99分,国服第17,世界第23,霜语第2,(第一是知名复仇站,浦东钟汉良)带了4个躺,少偷药,前边1分钟没破甲,居然还能打成这样,后来他们公会的,纷纷都因为我还算凑合的表现,都表示要搞搞复仇站试试,也许,这就是复仇站的魅力吧!

精彩评论19

爰无悔2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:07:55
[tid=34711002]Topic[/tid] 昨天晚上,本想自己开个团,清清CD,还有一个朋友想躺个战士,结果,另外一个朋友说要不跟他们工会团打吧,我说随便,周四团多,我也懒得组人,就混进去了,带了4个躺,由于他报的战士T,便问我打什么DPS,我想了一圈,没想好打啥DPS,我就想,公会团的治疗是不是靠谱点,我就试试我新洗的复仇T吧(之前一直是狂暴战,双修也买了很多装备,朋友说快停服了,体验一下复仇站吧,然后我就洗了天赋,调整装备附魔等等)然后朋友就换AM进组了,然后我就复仇T进组了,本来让朋友和他会长兼指挥讲好,我复仇T是要全程主T的,他也
能引起这种纷纷要尝试一下反响的,战士真是无出其右!

forregistuse 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:10:39
说这么多,你至少发下装备吧

风男人1984 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:14:13
人家这明显是个心情贴

白龙江左岸 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:15:34
每个人拥有的装备不一样,抄作业是解决不了问题的,有心的人,也会去WCL去查装备,甚至技能施放等等,B站上也有大佬来讲配装思路,所以我发不发装备,并没有那么重要

二狗子2017 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:18:25
还是玩战士的人太少了,我玩个武器战,那天帕奇维克打个6000多秒伤都能99,还是野团的g团,麻了

haiyuezhihun 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:21:18
自己去wcl看吧

麦子971 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:24:16
你们这个团…居然没dk和术士[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]

张玉萍Pilar 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:28:08
想起这周二某野团,一个战士t带一个奶骑进本。战士pw前悄悄切天赋想搞新闻,结果动作太慢,开boss了还在后面换装备。立扑了几个dps后,团长问战士在干吗?战士当场破防喷团长没等他,激烈骂街后怒退团。奶骑居然没跑路,虽然经常划水,但打完分g。

紫罗兰的叶栏 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:32:02
1.jpeg 这周打完了之后,下周就要拜别复仇t了,让位置给朋友打主t了