• 售前

• 售后

热门帖子
雷火这种饮鸩止渴的行为,到下个月我估计也就没人充卡了
综合讨论-WLK 2024-09-21
rt
用的网易有爱,看了插件和WA都没有,不知道是哪里。 打五人本的紫装以下全部是自动贪
我防骑T一直是灰色的 但是也顺利的打完25H了 而且我还是住T 难道T也要按照dps算分么
一个cd打包拿了扭曲和湮灭,以后再出扭曲或者靴中剑还有必要再拿吗,兜里钱也不多,想
盗贼-WLK 2024-09-20
在鼠标指向战复的基础上增加一项功能:若目标玩家超出范围,团队喊话“(目标玩家),你
德鲁伊-WLK 2024-09-21
有两个问题,一,起手没有开嗜血 怎么循环? 二,起手开嗜血了 又该怎么打? 来个大
刷了30次,一次怀表没见过,我也是无语了
德鲁伊-WLK 2024-09-21
昨天想着9点多,进一车不打观星全h速推的,一进去,团长问有没没打过的,没人出声,老
综合讨论-WLK 2024-09-20
把盗贼职业的 各种饰品触发和内置CD 还有灭绝BUFF加到W的监控里 这个WA用起来很好 就
盗贼-WLK 2024-09-21

[综合] [狂暴]家人们救救

张王赵高痔 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:06:01 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家人们,给分析一下我这个kbz问题在哪,怎么每周都是工资保卫战。手法基本上是嗜血,旋风,瞬发重击,前面仨gcd的时候就英勇。装备说不上毕业,但我觉得应该也不至于差到工资保卫战吧。我放个装备截图和,25人黑龙的伤害统计,辛苦家人们分析一下。

精彩评论19

就放荡不羁就h 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:06:11
黑龙打法和情况挺多的,不太好分析。为啥不打顺劈呢?你只打英勇的话英勇占比低了,估计也是装备还不够好,KBZ太吃装备了

凌善慧 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:10:35
黑龙打法和情况挺多的,不太好分析。为啥不打顺劈呢?你只打英勇的话英勇占比低了,估计也是装备还不够好,KBZ太吃装备了
就是随手截图举了个例子,那我再放个pw的

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:13:12
如果没怎么打顺劈的话,伤害占比英勇太低了

版砖批发握 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:16:00
再放两张pw的战斗记录,辛苦家人们分析一下。

462710480 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:21:07
如果没怎么打顺劈的话,伤害占比英勇太低了
顺劈我多目标或者清小怪的时候取代英勇放的,截图里这几个都是单体就没怎么放顺劈

123457191 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:23:37
辛苦家人看下我pw的截图,顺劈我是多目标或者清小怪时候取代英勇放的,截图这几个基本是单体站桩放的就不多

喜欢头像那女纸 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:26:31
在命中和精准达标的前提下,暴击和攻强低意味着你的怒气获取就少,怒气少就意味着你的平砍多,平砍多就意味着未命中多,然后导致怒气更少。死循环,所以不一定是你的手法有问题。别灰心,努力提升装备吧,之后再看看。

小珍248 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:29:09
[tid=34729139]Topic[/tid] 家人们,给分析一下我这个kbz问题在哪,怎么每周都是工资保卫战。手法基本上是嗜血,旋风,瞬发重击,前面仨gcd的时候就英勇。装备说不上毕业,但我觉得应该也不至于差到工资保卫战吧。我放个装备截图和,25人黑龙的伤害统计,辛苦家人们分析一下。

Aim_yuan 显示全部楼层 发表于 2023-5-24 16:30:59
命中超太多了,是否把天赋里的三点也点了?
龙珠可以换成陨星或伟大!黑龙2+1,没打黑龙之前,2龙应该是全程旋风加顺劈加嗜血,因为此时场面混乱,伴随很多小怪,不浪费怒气的情况下就得这样,猛击亮了随手一点。等boss战,就是无脑英勇了,嗜血旋风CD时英勇就往上砸
嗯,除了装备问题其他的跟你说的差不多,单体就是无脑英勇,多目标是顺劈。可恶啊,天天工资保卫战。