• 售前

• 售后

热门帖子
我怎么感觉格挡 和格挡值 相比闪招很费啊... 还是说格挡相比闪招更容易堆? 所以 就有
圣骑士-WLK 2024-10-22
1400解封。 解封工作室的千万金币仓库号 你们想想。
综合讨论-WLK 2024-10-22
是不是鞋子用239的星光就行了,不用换伪神
德鲁伊-WLK 2024-10-22
哪位好心人给我个一键宏 最好冰邪一样一个 让我先练练
死亡骑士-WLK 2024-10-22
新起的邪dk225了,武器还是两个酒杯,想要238武器,但是进不去10h团,用归乡币换了一
死亡骑士-WLK 2024-10-22
自己有两个号,大号双天赋已经接近毕业(差252护腕,带的还是239拆解,天铸感觉没必要
盗贼-WLK 2024-10-22
偶尔还是要玩熊的,之前用245苦痛之地附魔狂暴掉护甲有点坑啊
德鲁伊-WLK 2024-10-22
尤其是在开嗜血后,有的技能释放后公共转的相对快一点,有的明显能感觉慢半秒。比如经
萨满-WLK 2024-10-22
10人cd没落下过,装等都245了,还没见过腰带手套,许愿出一次吧!!
盗贼-WLK 2024-10-22
开服到现在,每三天13个号刷虎。。。。还没出。。求大佬仙气。。肝疼
综合讨论-WLK 2024-10-22

[综合] [80-防御]老哥们,你们抗10h奥杜尔的时候都是多少装等呀

问园会馆 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 08:45:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如题 10h单T的话 两治疗
现在226装等  
然后就是 精准开腐蚀22
命中只有99
怕被秒 基本都是铁王八装 除了伟大没啥仇恨装
个别boss伟大也得下了换生存饰品

精彩评论6

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:00:08
223就能抗了,前提是正常的装备。别整啥DPS装备 PVP装备 凑的

甜如蜜forever 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:12:11
223就能抗了,前提是正常的装备。别整啥DPS装备 PVP装备 凑的
真的吗!那可太好了 争取在toc之前 过一把h米米尔隆

老顽童760 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:15:20
命中等级只有99了话 命中太低了 精准可以不用这么高 命中可以的话一定要堆满

David902 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:29:23
3月初226过观星
装等只是个参考,核心还是要看你的配装,手法

123457125 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:35:19
226没问题,不过命中太低了啊

忧伤428 显示全部楼层 发表于 2023-6-9 09:45:47
226没问题,不过命中太低了啊
脸黑加上满级没多久
现在饰品基本常驻的是 10人普通尾王那个160多耐力的饰品+伟大如果生存压力大 就把一个+80左右防等那个饰品换上去 把伟大换下来如果为了命中 我没有奥杜尔+命中的那两个饰品但是pvp的战斗法师也能加80多命中 用了这个就要把耐力饰品换下来 不知道扛不扛得住了