• 售前

• 售后

热门帖子
以前打过wlk p1最近又回来玩,牧师戒律暗牧双休装等212左右,现在不知道咋提升装等。
综合讨论-WLK 2024-09-24
首先这个版本的252不是全覆盖的,个别252对比239提升也非常小。 你如果有T8加10H散件
叮了两天的奶骑号,213加AH加刷15牌子圣器加远古卤蛋,2500包了个护魂,装等215,直接
圣骑士-WLK 2024-09-25
邪冰破甲收益高,护甲不转AP,是不是某些部位可以选择皮甲破甲装备呢
死亡骑士-WLK 2024-09-25
今天10人观星1小时没过,DKT刀刀大动脉,稍微躲下技能必死,实在奶不起来,是不是我手
圣骑士-WLK 2024-09-24
是更新了什么东西吗,其他成就可以发,就是奥杜尔的成就发不了。。。我们独狼玩家没法
综合讨论-WLK 2024-09-25
就肯定过不了了? 最近几次飞星都是第二波坍缩星炸的时候差3.4%左右。一般头铁试了几
求教下你们打的到底是骷髅木桩还是80的木桩,233的装等骷髅死活只能打到4500-4600,看
牧师-WLK 2024-09-24
10人的225高玩也不屑要,休闲不打团的就打贝塔。有时间想打团的去打10h 25。岂不美哉
现在有那么多职业根本进不了10h 不打10h怎么打25h呢? 但是目前存在的最优解和难度摆

[综合] 转阵营金币求助!

我放心你带套猛 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:17:15 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我带了50000金,80级角色,为啥还是提示我金币超过限额啊

精彩评论4

纆g 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:17:25
有人吗有人吗

尹以为荣 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:36:33
急急急!

爱无声爱留痕列 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 09:44:22
我也没转过,要不联系一下工作人员处理一下?

淑侠 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:11:17
你问着了 转阵营最多带25000 转服能带的多点 我转服以后转阵营转不过去 买了几张月卡才能转的

淡然一笑wwl 显示全部楼层 发表于 2024-9-3 10:35:21
转阵营25000
转服才是5万上限